丰塞卡:姆希塔良复出之后能够支援哲科

丰塞卡:姆希塔良复出之后能够支援哲科

Mkhitaryan很快就会回来

据报道,罗马中场萨姆·希塔将在国际比赛日之后回归。蔻驰·丰塞卡说,在哲科复出后,他将帮助他。

Mkhitaryan在最后一场国家队比赛中肌肉拉伤,已经连续缺席了罗马的九场比赛。在mkhitaryan缺席期间,哲科的进球效率直线下降,最后一个进球是在罗马客场2-1战胜米兰的比赛中。

丰塞卡说:“我认为穆赫塔里安的复出可以帮助他(哲科)。\”国际比赛日的剩余时间可以帮助mkhitaryan尽快康复.\”

罗马目前排名第六,比卡里亚少两分。丰塞卡对球员目前的表现很满意。

“我对迄今为止取得的所有进展非常满意。输给帕尔玛对我们来说是耻辱,我们不想输。我很满意,也很乐观。我们不能忘记最初的目标。我们需要耐心。我们会全力以赴。”丰塞卡最后说道。

国际比赛日结束后,红狼军团将在主场迎来与布雷西亚的联赛。欧冠和意甲两连败后,罗马急需反弹。

上一篇: 下一篇:没有了