世俱杯泰格雷斯vs蔚山现代前瞻 蔚山现代已1个多月未踢比赛

北京时间2021年2月4日,世界俱乐部杯第二圈正式开始,双方分别是墨西哥联队的泰格雷斯和韩国K联队的蔚山现代。本届世俱杯由卡塔尔主办。由于疫情原因,对外开放的最大容量只有30%,这样才能保证所有人的健康。

世俱杯泰格雷斯vs蔚山现代前瞻 蔚山现代已1个多月未踢比赛

Tagres:

Tigres是一支墨西哥超级联赛球队。这个赛季,联赛从一月份开始。到目前为止,他在4轮比赛中赢得了2胜1平1负。他目前在积分榜上排名第五,整体表现比较规律。本赛季球队也引进了阵容,新援乌拉圭前锋尼科-洛佩兹和巴拉圭国脚卡洛斯-瓦萨雷兹无疑为球队阵容注入了新的血液,最重要的是留住了秋季联赛银靴得主吉纳克。上个赛季,塔格莱斯在中美洲和北美洲获得了第一个冠军。当时球队在决赛中2:1击败洛杉矶FC。除此之外,他们还三次打进了中美洲和北美洲的决赛,但都输给了同一个国家。

世俱杯泰格雷斯vs蔚山现代前瞻 蔚山现代已1个多月未踢比赛

蔚山现代:

蔚山现代上赛季2-1逆转伊朗巨人波斯波利斯,8年后加入亚冠。尽管如此,他们还是输掉了两次联赛冠军,主教练金度勋也因为他糟糕的记录而被解雇。目前,洪明甫是该队的新任主教练,也是蔚山现代历史上的第11任主教练。在转会期间,蔚山现代失去了很多主力球员,但留下了袁斗宰、金等核心球员。作为韩国职业联赛的强队,该队上赛季获得常规赛第一名,整体实力值得肯定。回顾球队最近五场比赛,蔚山现代12球失球3球,攻防两端都打得很好。但是,上一届世俱杯他们面对的球队也是墨西哥联合队,当时1-3输给了对手,他们怕自己有阴影。

分析和预测:

上一篇: 下一篇: