AC米兰大清洗!将裁掉超半支球队 最佳射手也走

很多人会离开& hellip& hellip

希腊的帕纳辛纳科斯队已经正式宣布埃辛的加盟,加纳人成为今年夏天第一个离开AC米兰的人。目前米兰一线队人员太多,还有很多潜在签约目标,下赛季依然不会有欧战& hellip& hellip多种原因并存,可想而知,埃辛只是个开始,会有更多的人离开米兰。

租借到米兰的后卫博切蒂和前锋德斯特罗已经决定离开。波切蒂的合同不包含买断条款,6月30日后他将回到莫斯科斯巴达。迪斯特罗的合同包含1600万欧元的买断条款,但是他在半个赛季中只进了3个球的表现没有给米兰高层留下深刻印象。米兰已经确认不会行使买断条款,destro将回到罗马。

另一个租借的球员,,情况就不同了。AC米兰想把他再租借一年,当然需要切尔西点头。本赛季后半段,伤愈复出的荷兰小将在米兰中场占据主力位置,出色完成工作。

至于门将,迭戈·洛佩兹本人和他的经纪人已经表示,西班牙门将不会离开。另外两名门将的情况还不确定。今年夏天,38岁的阿比亚蒂可能会选择退役,阿加奇也可能会离开。

防守线上,四名中后卫都有可能离队。梅克斯的合同今年夏天到期,他自己也表示可以接受降薪和续约,但米兰似乎对他没有兴趣;阿莱克斯已经被巴西的桑托斯追逐,他们希望以和罗比尼奥一样的方式租借这位前巴西国脚;热那亚表示对萨帕塔感兴趣,而米兰希望用他来交换中场库奇卡。法国的里昂已经公开表示有意引进拉米,里昂下赛季要打欧冠,需要加强阵容。另一名后卫扎卡多的合同还有一年,但是米兰早就想放弃这名老将。

中场,在埃辛离队后,他的同胞蒙塔里也将离开。目前还不确定他的下一站会在哪里,但是今年夏天离开球队是肯定的事情。德荣的合同也将在今年夏天到期。据《太阳报》报道,德容将在加拉塔萨雷和曼联之间做出选择,与AC米兰续约的可能性不大。

在锋线上,本赛季球队的头号得分手梅内收到了马赛和摩纳哥的邀请,法国前锋也表达了离开的想法。虽然他是球队的头号得分手,但法国人本赛季在米兰并不开心。帕齐尼的合同将到期,他希望得到一份新合同。现在就看米兰高层了。

目前,米兰的一线队名单上只有11名球员:迭戈·洛佩兹、阿巴特、安东内利、博内拉、德·西里奥、佩莱塔、波拿文都拉、蒙托里沃、波利、圭介·本田和沙拉维。

上一篇: 下一篇: