3场5球!英超这神锋挡不住 KO阿圭罗曼联国王危险

凯恩是本轮最抢眼的战役,无疑是阿森纳和热刺的北伦敦德比。谁能想到赛前托特纳姆竟然在阿森纳面前反戈一击,大部分时间都是主动出击。然而,托特纳姆能打得这么好,而且是哈里·基恩,上帝的主角。

让我们回到他进球的那一刻:第32分钟,丹尼·罗斯后场长传,科斯切尔尼延迟,凯恩得到一次单手机会。面对当时英超失球最少的门将切赫,凯恩冷静而温柔地将球擦过切赫的小腿,直奔死角。《镜报》主编立刻讽刺道:阿森纳,不要太在意凯恩,真的很棒!

赛后,Goal.com给了凯恩全场最高的7分,《每日邮报》也给了他全场最高的7.5分。Goal.com称赞他:在对阿森纳的比赛中,如果凯恩发现了一点防守上的差距,他将永远不会放手。不仅打进第一球,还差点第二次洞穿阿森纳大门。这是哈里·基恩在过去三场比赛中的第五个进球。随着球越过切赫的小腿进入网内,凯恩在2015年英超联赛中攻入22球,使他击败阿奎罗等射手,成为2015年英超联赛的最佳射手。

年仅22岁的哈里·基恩是英国最耀眼的新星。他在英格兰国家队仅六次出场中就进了三个球,送出了一次助攻,在12个联赛中进了六个球。相比之下,刚刚获得英格兰金靴的鲁尼却因为在俱乐部进球不多而受到媒体的质疑和批评。此前,《太阳报》爆料曼联准备在冬季向凯恩支付4900万英镑,并把这位天才引入老特拉福德。无论是在俱乐部还是在国家队,这个年轻人对英格兰和曼联的队长都构成了极大的威胁。如果曼联国王不努力进几个球,恐怕真的会退位。

上一篇: 下一篇: