西班牙媒体举行的一年一度的金玫瑰球奖评选继续进行,参与评选的都是足坛球星太太团,这也被视为太太团的“金球奖”。在目前的投票活动中,曼联球星斯莫林的女友萨曼莎-库克暂时领跑。

一共有11位球星太太团入围了候选名单,投票截止日期是西班牙当地时间1月8日23点。得票数前五的人将进入下一环节的最终候选名单,在这一阶段,媒体代表组成的评委会将对这五位候选人进行打分,随后产生“金球奖”获得者。

目前斯莫林的女友萨曼莎-库克以24%的得票率排名第一。库克出生于英国曼彻斯特,是一位英国著名模特和太阳报三版女郎,曾经被评选为最受欢迎的三版女郎。她经常出现在一些英国成人杂志上,在2006年太阳报最受欢迎的三版女郎评选中获得冠军。库克也是一位DJ,经常在世界各地的俱乐部演奏,包括马来西亚、伊维萨岛、埃及等地。据悉,斯马林与这位美人在曼彻斯特的一家夜总会相识。

曼城后卫萨尼亚妻子露德温以15%得票率排名第二,萨尼亚绝非足球世界中的大帅哥,不过就是这样一名足球场上的莽汉却能抱得美人归。露德温身材娇好、气质不凡。这对夫妇并不常常在公众面前抛头露面,很少传出过绯闻的他们堪称当今足坛的模范夫妻。

拉齐奥前锋马特里妻子的德里卡-纳尔吉以11%得票率列第三,纳尔吉曾经获得过罗马年度小姐的称号,她傲人的身姿和妩媚的五官撩人不已,长相也极为惊艳,为很多杂志拍摄过比基尼宣传片。

多特蒙德球星格策的女友安娜-凯瑟琳列第四,凯瑟琳和格策相识之前就是一位著名的嫩模,其火辣的身材和精致的面庞都让年轻的格策毫无抵抗力。据说格策和凯瑟琳相识于杜塞尔多夫的某家夜店,德国球星迅速被凯瑟琳的石榴裙征服。

尤文图斯后卫鲁加尼女友米凯拉-佩尔西科排名第五,佩尔西科是当下意大利最受欢迎的性感女记者,她大学的专业是外语和新闻。毕业后,她先是在小电视台“意大利体育频道”担任特派记者,然后又主持过一档文化节目。

凯尔特人球员辛克莱尔妻子海伦-弗拉纳甘排名第六,拥有天使面容、魔鬼身材的弗拉纳甘一度被认为英超第一宝贝。在完成新电影的拍摄之后,这位笑容甜美、身姿曼妙也是参加了《明星丛林生存实录》的拍摄,顿时成为英伦媒体关注的焦点。

曼联门神德赫亚女友杜尔妮排名第七,杜尔妮在2005年通过西班牙的选秀比赛一夜成名,开始了自己的歌唱事业生涯,次年就发行了自己的第一张同名专辑。这一对也是年龄相差5岁的姐弟恋组合。

加纳球星博阿滕的女友梅丽莎-萨塔排名第八,年轻的梅丽莎是意大利电视5台王牌节目《秘密披露》的美女主播,她让新闻节目变得前所未有的性感。梅丽莎也是著名的花花公子球星维埃里的前女友。

德国门将特拉普的女友高拉特是巴西著名模特,她排名第9。高拉特是维多利亚秘密天使,为维多利亚秘密站台超过十年,身高1米77的她年龄比特拉普大7岁,她也是保罗沃克最后一任绯闻女友。

前皇马门神卡西利亚斯妻子卡波内罗排名第10,卡波内罗1984年出生,曾在西班牙马卡电台任职,参与了很多广受好评的体育节目。2007年,卡波内罗加盟了西班牙电视六台。几个月之前,卡波内罗离开了电视六台,加盟了电视五台。她时而是间谍,时而是传声筒,可谓是卡西手里的一张王牌。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除