镜报:英超与政府商讨6月重启,空场并采取严格卫生措施

顺祥体育4月6日据《每日镜报》报道,英超正与政府商讨6月重启联赛,预计比赛将在空场举行,将采取严格的卫生措施。

镜报获悉,英超联赛在上周五的紧急会议上讨论了6月重启的可能性,并达成了原则协议。如果疫情如预期好转,英超将打完余下的赛季。

英超联赛在6月份与政府相关部门讨论了复赛计划,卫生官员预测英国疫情将在未来几周达到拐点。如果6月份英超复赛,将在严格的卫生措施空下进行,尽可能限制球员与大众的接触。

此外,英超还和电视转播商进行了谈判。他们希望电视台能增加6月份英超比赛的播放次数。田空 Sports和BT Sport拥有部分英超版权,但不能转播全部比赛。英超打算达成协议,免费播出部分比赛,让电视台多播几场,保证球迷能更广泛的观看比赛。

媒体指出,6月重启英超联赛的计划受到疫情发展的影响。如果疫情没有像政府有关部门预期的那样得到改善,重启将不得不进一步推迟。但政府消息人士表示,4月中旬情况会有所好转,甚至有传言称,如果情况明显好转,一些地方甚至会允许球迷进入观看比赛。不过英超目前讨论的计划是空场。

在上周五的会议上,英超告诉俱乐部,它可以开始为6月份的重启做准备。如果一切顺利,预计球员将在5月份恢复训练。

(木子)

上一篇: 下一篇: