邀请赛-刘若钒双响 中国U17国青5-0胜基辅青年队

7月28日18: 00,邀请赛 2016天山雪豹杯新疆丝绸之路国际青年邀请赛迎来了比赛的第三天。邀请赛 经过前两轮的较量,五支球队全部出道,新疆以6分登顶,基辅和西班牙以3分屈居第二。基辅迪纳摩与中国国青的比赛是新疆队本轮空的重头戏,在本轮比赛之前,新疆队已经连续取得两场胜利。体育赛事频道CCTV5+直播比赛,最终基辅0: 5不敌中国国青。西班牙队和德国北莱茵-威斯特伐利亚选拔队之间又发生了一场较量。西班牙人在整场比赛中不断压制对手,最终以9-0击败德国北莱茵-威斯特伐利亚选拔队。

德国北莱茵-威斯特伐利亚9: 0西班牙U17青年队

邀请赛-刘若钒双响 中国U17国青5-0胜基辅青年队【/br/】虽然西班牙队在揭幕战主场输给了新疆队,但马上反弹,在昨天的比赛中轻取基辅,全场士气高涨。德国北莱茵-威斯特法伦队在昨天的一轮空中得到了足够的休息,体力也逐渐恢复,但队内伤病较多,极大影响了他们的表现。开场第三分钟,西班牙人领先,18号球员埃雷拉推射门前,1: 0。第32分钟,德国队再次被击中,西班牙人中途直停。17日,福特接球转身用力射门,2: 0。仅仅两种后,西班牙人得到一个角球,4号卡洛斯&公牛;加西亚在中间回答,3: 0回家。第41分钟,西班牙15号戈麦斯底线传中,埃雷拉无防推空门,梅开二度,4: 0。下半场第50分钟,西班牙人埃雷拉上演帽子戏法,进球5-0。两分钟后,埃雷拉突入禁区,射门入网,打高三。第70分钟,西班牙人伊万10号接到侧队友传球,禁区附近大力射门得分,7: 0。第77分钟,伊万梅开二度。第89分钟,西班牙人通过点球再次改写比分,最终比分定格在9: 0。

西班牙U17青年队首发名单:4-加西亚;18-卡洛斯;16-佛朗哥;17-福特;12-Chlad;10-伊万;8-卡诺;11-Stamatov;14-波尔;15-戈麦斯;1-阿德里安

北莱茵-威斯特法伦U17选拔队首发名单:17-阿泰;2-巴博;9-Borant;6-戈克曼;16-格努尔;7-Gulsaway;5-Kiyeremeten;3-骑士;11-里德;8-萨尔曼;10- Cervell Coos

基辅迪纳摩U17青年队0: 5中国国家U17青年队

在这次邀请赛中,中国U17国青队首秀就输给了新疆队,这对男生来说是一个很大的打击。但是从这场比赛来看,国青的球员完全没有受到前几场比赛的影响,他们高度专注于球场,打得很有决心。比赛第8分钟,中国队在禁区右侧肋传中,陶强龙在门前触身,球传到刘若凡脚下,刘若凡在门前埋伏。刘若凡转身截击中路未停球,基辅门将倒地失球,0: 1。第36分钟,中国队的右角球开向大门,造成混乱。杨依林推远角,中国队扩大比分,0: 2。第71分钟,中国队在前场连续倒传,蔡突然将顶球送到禁区前沿。陶·强龙以0: 3的比分追到球门左上角。第75分钟,中国队前场配合非常精彩。徐皓扬右路倒三角敲中路,刘若凡那迪姆成功推球,梅开二度,比分0: 4。第84分钟,中国队右侧战术角球被送到禁区,前排球员故意错过。中路的蔡轻松破网,0: 5。

基辅迪纳摩U17青年队首发名单:27-弗拉德斯拉夫;5-kirill;7-Jaroslaw;11-伊万;9-叶夫根尼;32-安东;17-Jaroslaw;8-安德里;18-克里斯汀·段丽阳;14-Olech;10- Artema

中国U17国家青年队首发名单:1-李伟杰;2-陈浩泽;17-徐皓扬;4-王献军;5-吴少聪;7-杨依林;9-蔡;10-Liu Ruovanadium;13-龚秋乐;11-陶强龙;14-陈云华

上一篇: 下一篇: