贝帅下课因得罪皇马7大佬 C罗为首也曾挤走穆帅

处不好更衣室关系,是贝帅下课的重要原因

更衣室关系不好是贝帅被开除的重要原因

皇马解雇主教练贝尼特斯,任命齐达内为新教练。据西班牙媒体报道,除了战绩不佳之外,贝尼特斯和几名皇马重要球员关系不佳也是他被解雇的重要原因。

《马卡报》列举了贝尼特斯得罪的皇马七大巨头,并表示更衣室关系处理不好,是贝尼特斯被解雇的主要原因之一。这七个人当中,包括c罗、拉莫斯、本泽马、c罗、isco等等。

c罗是皇马的老大,马卡报说贝尼特斯和葡萄牙人从来没有和谐过。自从夏天上任以来,贝尼特斯一直回避c罗是否是世界上最好的话题,两人关系一直很冷淡。甚至在他上任之后,c罗也从未掩饰过对安切洛蒂的怀念。

拉莫斯完全被贝尼特斯的话惹恼了。在与马竞的德比之后,贝尼特斯公开批评拉莫斯的失误:最让我不爽的是拉莫斯的失误,他不应该因为一次不必要的传球而冒险。

j罗也对贝尼特斯不满。赛季第一场,希洪竞技的贝帅让他坐冷板凳。后来在皮斯胡安球场,J罗复出后打进一球,贝尼特斯给他发短信。对此,J罗冷冷回应:别人说我不适合比赛。本泽马两次被贝尼特斯换下(在卡尔德隆和梅斯塔利亚球场),并公开表示不满。他认为自己表现很好,应该留在球场上。

另外,isco,Hesse,Cherishev等。也有抱怨。俄罗斯人已经公开表示和贝尼特斯没有冲突,但是我们之间没有沟通。

穆里尼奥离开伯纳乌,主要原因是他在更衣室没有处理好与c罗、卡西利亚斯等大牌的关系。现在贝尼特斯犯了同样的错误,再次证明了作为皇马教练,与安切洛蒂这样的球员交往是成功的先决条件。

上一篇: 下一篇: