西甲-梅西2球苏神破门 巴萨4-2胜10人瓦伦西亚

北京时间3月20日03:45巴塞罗那4:2击败瓦伦西亚(西班牙时间19日当地时间20:45)。西甲 2016/17赛季西甲联赛第28轮,西甲 在诺坎普举行了一场焦点战。巴萨主场4-2击败瓦伦西亚,苏亚雷斯进球,梅西2球,戈麦斯进球。巴萨主场七连胜,依然落后还差一场的皇马两分。

巴塞罗那在过去的19场联赛中只输了2场比赛,在剩下的17场比赛中赢得了12场胜利和5场平局。双方联赛历史共163场比赛,巴萨80胜41平42负,其中主场47胜21平13负。内马尔回到了首发阵容,拉菲尼亚、拉基蒂奇、伊涅斯塔和乌姆蒂蒂轮流上场。在瓦伦西亚,穆尼尔和蒙托亚开始对抗老东家。

开场仅3分钟,伊涅斯塔直接传球,苏亚雷斯禁区左侧传中,内马尔首先被加亚解围。瓦伦西亚发起反击,坎塞罗斜传奥雷利亚纳,但马斯切拉诺及时捅出化解危险。苏亚雷斯滑过曼加拉,被迭戈·阿尔维斯救了出来。马斯切拉诺在角球混战中错失外围射门。第15分钟巴萨差点破门,乌姆蒂蒂直传球,苏亚雷斯扣禁区左侧加雷斯后传中,梅西禁区边缘射门偏出,被门线前的加亚解围。

梅西有两个人连续闯入禁区右侧,错过了远角。皮克勉强解围,索勒禁区右侧凌空抽射,被Ter stegen扑出。第25分钟,梅西直接传球,内马尔在坎塞罗的防守下倒在禁区左侧。裁判拒绝判罚。第28分钟,门将大脚开球,穆尼尔击球机会稍大。最后在10码处射门被Ter stegen挡住。瓦伦西亚在第29分钟取得领先,帕雷乔主罚角球,曼加拉将布斯克茨的头球压在8码外。

巴萨在第35分钟扳平比分,内马尔将界外球扔进了禁区左侧。苏亚雷斯将远角推离蒙托亚12码,1-1得分。这是他本赛季的第30个进球,包括联盟的22个。梅西随后从略高的禁区边缘外任意球射门。巴塞罗那在第45分钟超过了比分。曼加拉在禁区内将苏亚雷斯拉倒,红牌罚下。梅西主罚点球,2-1。这是他本赛季的第40个进球,包括联盟的24个。瓦伦西亚半场补时扳平比分,加亚反扑斜传,穆尼尔将右下角10码推进网内,2-2。他进球后拒绝庆祝。

下半场。阿卜登·努尔取代了奥雷利亚纳。第51分钟,梅西直接传球,内马尔在禁区左侧10码处被迭戈·阿尔维斯一脚射门挡出。巴塞罗那在第52分钟再次领先。马斯切拉诺在角球混战中传球。梅西闪过阿布·德努尔,从禁区右肋7码处射门进入近角,3-2。这是他本赛季的第41个进球,包括联赛中的25个进球。这也是他第100次在巴塞罗那打进两球。第57分钟,内马尔直传球,拉基蒂奇禁区右侧传中,梅西和内马尔双双倒地,裁判拒绝判罚点球。

索勒直接传球,穆尼尔在皮克防守下错失单手机会。梅西直接传球,苏亚雷斯禁区右侧射门击中近角门柱。苏亚雷斯传球,内马尔将球传到禁区左侧,但拉基蒂奇和苏亚雷斯都在远处失球。塞吉·罗伯托换下了拉基蒂奇,球迷们起立鼓掌。苏亚雷斯外围射门偏出,谢尔盖罗伯托头球被阿尔维斯扑出。第72分钟,梅西禁区左侧的大力射门被扑出,苏亚雷斯挡在禁区前的射门空。

内马尔切入禁区左侧,射门偏高。戈麦斯改拉菲戈纳,诺坎普响起零星嘘声。第76分钟,内马尔在左路25码处任意球,击中近角门柱外侧。帕雷乔直接任意球未中。巴萨在第89分钟锁定胜局,内马尔禁区左侧传中,前瓦伦西亚中场戈麦斯捅进老大门,4-2。

巴萨(3-3-1-3):1-Ter stegen;14-马斯切拉诺,3-皮克,23-Umtiti;4-Rakitic(65 & # 39;,20-谢尔盖·罗伯托),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔;10-梅西;12-拉菲尼亚(74 & # 39;,21-戈麦斯),9-苏亚雷斯,11-内马尔

瓦伦西亚(4-3-3):1-迭戈·阿尔维斯;21-蒙托亚,24-加雷,5-曼加拉,14-加亚;10-帕累托,8-恩佐·佩雷斯,18-索勒;2-Cancelo(85 & # 39;,11-巴卡里),9-穆勒(73 & # 39;,12- Zaza),15-orella na(46 & # 39;,23- abdennur)

上一篇: 下一篇: