西媒:齐达内不是罪魁祸首 皇马球员进入生涯晚期
马卡报认为齐达内不是罪魁祸首。本次欧冠联赛皇马0:2不敌顿涅茨克矿工,小组出线困难。然而,西班牙《马卡报》认为,齐达内并不是目前皇马危机的罪魁祸首。这些意见汇编如下:

输给顿涅茨克矿工后,齐达内被问及是否辞职。他说他不会辞职。他觉得自己有力量。很多人都很失望。在媒体面前,齐达内一直很和善,但最近被问到心态时,他又紧张又愤怒。他感觉很多人都有兴趣放弃现在的位置,这种兴趣来自俱乐部内外。

足球就是这么忘恩负义。如果齐达内离开皇马,他会在双方同意的情况下离开,因为弗洛伦蒂诺不想让自己陷入解雇齐达内的境地。其实在上次危机中,双方都谈到了这个问题,并就如何解决达成了一致。但让齐达内不舒服的是,一旦球队形势不好,有人要他辞职,波切蒂诺的名字马上就会出现。

如果皇马不能晋级欧冠16强,齐达内继续执教皇马将非常困难。没有人能承受这样的灾难。在连续八个赛季夺冠或进入半决赛后,皇马在最近两个赛季的1/8决赛中被淘汰。

但齐达内并不是球队缺少进球的罪魁祸首,也不是阿扎尔看似失败的签约的罪魁祸首。阿奥的受伤和停止前进不能归咎于他。同样,年轻一代没有达到预期,齐达内也不能怪,虽然俱乐部严厉批评了他使用罗德里戈和维尼修斯。

最重要的是,现在这一代皇马球员正进入职业生涯的后期,不如以前,但这不是齐达内的责任。

那么,谁负责呢?那句话呢:这里是皇马,在这里踢球要么达标,要么走人。齐达内还能坚持多久?什么时候有人对他的眼睛说“你该走了”?足球最不能理解的是,当所有球员都表现不好的时候,罪魁祸首就是主教练。(塞尔吉奥)

上一篇: 下一篇: