葡超博阿维斯塔vs布拉加前瞻 两队近况悬殊

北京时间12月29日,2020-21赛季葡萄牙超级联赛第11轮继续角逐,CD Das Avis球场即将迎来一场精彩的比赛,博阿维斯塔主场迎战布拉加客场。

双方:博阿维斯塔vs布拉加

比赛时间:葡萄牙超级联赛2020-12-29周二5:00

葡超博阿维斯塔vs布拉加前瞻 两队近况悬殊

boavista:

博阿维斯塔目前在葡萄牙超级联赛排名第16位,10轮下来已经取得1胜6平3负的成绩。目前球队虽然暂时处于安全区,但目前为止获得的9分对于前后两支球队来说都是一样的,依然面临着保级的巨大压力。上一场联赛,博阿维斯塔客场挑战费雷拉,最终1-1握手言和。虽然球队获得1分,但是最近6场联赛都很难取胜,状态也不理想。不过他们最近主场的表现似乎有所反弹,1胜1平保持不败,之前的四连败也结束了。即便如此,作为联盟主场战绩排名第17位的球队,他们的整体主场表现依然难以令人信服,过去4场主场比赛1胜1平2负。

葡超博阿维斯塔vs布拉加前瞻 两队近况悬殊

Braga:

布拉加目前在葡萄牙超级联赛中排名第四,经过10轮比赛,取得了7胜3负的良好战绩。布拉加在最后一场联赛主场3-0击败里奥阿维后,球队获得了近40%的所有赛事冠军,目前情况还算不错。该队也是葡萄牙超级联赛客场比赛的第四好球队。目前5轮已取得3胜2负,客场有一定竞争力。

分析和预测:

上一篇: 下一篇: