范加尔遭亨利及大咖炮轰:8000万天王被你用废
亨利炮轰范加尔用废马夏尔亨利用废弃的马沙尔轰炸范加尔

曼联最近三连败,球队六连胜。赛季初表现出色的马沙尔现在正处于曼联的低迷时期。然而,在亨利和前利物浦副队长卡拉格看来,8000万马沙尔先生完全被范加尔浪费了。

在对阵诺维奇的比赛之前,马沙尔已经有九场比赛没有在英超进球了。为什么法国天才突然变得如此消沉?前阿森纳传奇人物亨利分析了原因,称责任在于曼联主帅范加尔。亨利说:“我真的不明白马沙尔在做什么。他应该在禁区内一对一传球,然后射门得分,庆祝进球。但现在是因为害怕吗?还是因为战术原因?真的不懂。

亨利接着说:曼联需要一个能进球的球员,他们想要一个能从后场跑到前场的球员,但是马沙尔现在发现他根本不能触球。如果我有这样的球员,我一定让他打9号位,其他人都围着他打。在亨利看来,范加尔错误地将马沙尔放在了边路,这是法国年轻人无法进球的最大原因。

前利物浦后卫杰米·卡拉格同意亨利的观点,他说:“这是教练的命令,让马沙尔去边路。”。别忘了他是前锋,希望他能跑进禁区。但是现在,因为教练的命令,他不得不打边路。就像曼城边锋纳瓦斯,他守住边线,试图突破后卫,然后传中。

卡拉格继续说道:你能看到马沙尔几次触球?他在禁区内几乎不触球,交叉传球很少,很难对对手造成威胁。这一切都是因为主教练的安排,这也是曼联在比赛中无法进球的原因。

上一篇: 下一篇: