英超-孙兴慜凯恩梅开二度 热刺6-2客胜紧逼曼城

北京时间12月24日00:00托特纳姆6:2击败埃弗顿(英国当地时间23日当地时间16:00),英超 2018/19赛季英超联赛第18轮开始最后一场比赛。英超 热刺客场6-2击败埃弗顿,孙星雨和哈里·基恩梅开二度,阿里和埃里克森。托特纳姆热刺联赛四连胜,给曼城施压两分。

第21分钟,卡尔维特·吕恩从禁区左侧传中,沃尔科特在禁区前将左下角推入网内。这是他第五次打破热刺的大门。然后托特纳姆进了4个球来超越。在第27分钟,哈里·基恩直接传球。祖玛回追,挡住了皮克福德,孙星雨在禁区右侧失误得分空。第35分钟,西索科斜传。孙星雨闯入禁区左侧,在12码处被低射救下,阿里在14码处补网。

第42分钟,特里皮耶25码处任意球命中右立柱反弹。哈里·基恩在禁区内向前推空入网。第48分钟,哈里·基恩在禁区右侧被解围,埃里克森在禁区顶部以4-1凌空抽射入网。

埃弗顿在第51分钟扳回一城,理查德森传球。西格德森14码处突入禁区右肋,远角低射,2-4。托特纳姆又进了两个球,结束了这场比赛。第61分钟,拉梅拉在反击中直接传球,孙星雨在11码处以5-2的比分单刀破门。他在112场英超联赛中打进35球,贡献15次助攻。第74分钟,孙星雨从左侧传中,哈里·基恩在10码处铲网,比分6-2。

上一篇: 下一篇: