皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

巴萨和马竞都大获全胜,皇马3 而西甲前三的皇马却迎来了大轮换。皇马3 按照齐达内教练的说法,未来国家队安排轮换意义重大。不过皇马的轮换范围还是令人咋舌。面对目前西甲垫底的胡伊斯卡,皇马凭借本泽马的绝杀在最后时刻拿到三分。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

皇家马德里VS维斯卡

齐达内调配的疑点在于:瓦兰内、克罗斯、莫德里奇、阿奥都在球队大名单之外,而齐达内的次子卢卡·齐达内则首次出现在首发位置。如果其他位置人员的调整是出于身体上的考虑,那么在门将位置的调整上很难防止齐达内被贴上裙带关系的标签。但考虑到皇马已经成为本赛季四强之一,齐达内的比赛任务可能更多的是考察球员。由llorente、isco、Ceballos等球员组成的全新中场搭配,包括卢卡·齐达内、迪亚斯的意外首发,都可以算是齐达内的球员考察。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

齐达内

这场比赛是齐达内回归皇马的第二场正式比赛,也是齐达内作为皇马主帅带队皇马的第150场比赛。他一直被粉丝嘲讽为“齐宣宗”,又一次被玄学保护。不到三分钟,huesca就领先了。马塞洛的失误让huesca发起快速反击,最终Cujo Hernandez接到传中破门。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

埃尔南德斯带头破门而入

Cuccio Hernandez不愧是大场面下的闪电般速度的球员。在哥伦比亚国家队的第一场比赛中,他只用了30秒就得分了。他在巴塞罗那诺坎普球场的进球是121秒,在皇家马德里伯纳乌球场的进球是132秒。他也成为本赛季第二个在诺坎普和伯纳乌进球的球员,第一个是杰罗纳前锋斯塔尼。要知道,他今年才19岁,已经成为历史上第五个20岁以下在伯纳乌诺坎普进球的球员。最后一个是阿奎罗。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

库乔·埃尔南德斯

虽然这是国际比赛后的第一场比赛,但参加比赛的球迷数量并不令人印象深刻,但他们见证了伯纳乌的另一段历史。在西甲联赛中,伯纳乌在1998年对阵雷亚尔的开场四分钟丢球速度最快,创下三分钟丢球新纪录。

皇马不甘落后,第25分钟,isco上前扳平比分。在前皇马主帅索拉里的执教下,isco彻底失去了位置,甚至一度离队,但齐达内的回归让他被重用。Isco没有辜负齐达内的信任,连续两场帮助皇马进球。要知道,在之前isco踢的16场西甲比赛中,isco只进了一个球。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

伊斯科破门而入

齐达内回归皇马在一定程度上刺激了皇马球员的士气,但面对联赛垫底的球队,很明显皇马球员不够重视,混配的新中场配置未能取得成效。皇马的中场几乎失控,而休斯卡的快速反击非常有效。上半场,皇马没得到多少机会。虽然isco进了一球,但是过多的盘带减缓了皇马的进攻。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

Isco

皇马在确定四大赛季没有需求的情况下空很难调动球队的积极性。但没能拿下垫底球队的耻辱对皇马起到了刺激作用,尤其是中场结束时伯纳乌球场的嘘声很大程度上刺激了皇马球员。下半场,皇马终于振奋了斗志。贝尔传中本泽马头球摆渡,塞巴洛斯抢到一球。这是塞巴洛斯在皇马主场的第一个进球,皇马领先。然而,韦斯卡用一个角球和一个来自为毕尔巴鄂效力的埃切塔的头球扳平了比分。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

本泽马传说

第89分钟,送出最后助攻的本泽马再次站了起来。贝尔的左路传中被对方推出,但球仍被外围的马塞洛拦截。他将球送入禁区,本泽马拿到球后弧线球,最终挽救了皇马。

皇马3-2韦斯卡 无主皇马经不起阵容轮换

本泽马传说

本泽马在这场比赛中做出了巨大的贡献。在过去的三场比赛中,他参加了球队的六个进球。本泽马在西甲联赛对阵34支球队的比赛中进球(总共141个进球)。在西甲历史上对阵每支球队都进球的球员中,本泽马对阵的球队最多,雨果·桑切斯排名第二(33)。

皇马靠本泽马的学识经验,也反映了现阶段皇马阵容的不足。齐达内的初心是好的,但是皇马现在很难经受住考验。今夏的转会期即将到来,这是皇马彻底改头换面,重新扬帆起航的基石。我们来看看弗洛伦蒂诺是怎么运作的,齐达内是怎么恢复活力的。

上一篇: 下一篇: