皇马四中场战术撞上无能墙 贝尔!现在太需要你

何时再能目睹BBC组合?

我什么时候能再看到BBC组?

在皇马被毕尔巴鄂竞技逼平后,齐达内明确指出了球队的问题:皇马落后巴萨8分是因为球队缺少进球。和去年相比,我们的分数有所变化。我对球队的打法和球员的投入都很满意。我们付出了巨大的努力,但缺乏目标。没得分我很失望。球员们尽了最大努力,他们应该得到更多。进球最难,我们有机会,但是球进不了网。

皇马需要进球,齐达内希望球队的进攻更犀利,更有威慑力。最近齐达内的话字里行间都在暗示,如果贝尔能回来,他一定会和c罗、本泽马重新组成BBC组合。其实离开了马竞,我想重组BBC组合。可惜贝尔辜负了期望,总是被伤病纠缠。

西班牙国家报认为,齐达内想要加强球队的进攻,贝尔是球队急需的一个积木。我们能够并且应该能够改进。齐达内说。有贝尔在,本泽马和c罗可以更有威胁,球队失去的进攻力量可以恢复。

对于毕尔巴鄂竞技来说,c罗和本泽马都试图把球传给对方,但球一次也没有到达对方的脚下。西甲专家安德鲁·加尔费尼说:没有贝尔,皇马的进攻是如此迟缓。

加尔费恩分析:皇马的双前锋战术降低了c罗的作用。他只会后退,发一个简单的传球,然后跑回禁区等中场的传球。这是他现在所有的。c罗似乎成了临时插队友的中后卫。

在加费恩看来,皇马目前的战术体系给球队的防线带来了太大的压力,让他们不堪重负。如果贝尔下周能回来,让阿奥代替伊斯科上场是个好主意。皇马应该恢复433阵型,对皇马有效,虽然现在看起来有点晚了。

西班牙《马卡报》也指出,皇马的四中场体系加强了球队的中场,保证了控球。但是球队没有节奏,球队的打法看似简单,比赛看似变成了抽奖。皇马可能赢也可能输。齐达内的球队无法将优势转化为成绩,他们撞上了自己无能的墙,他们无法创造得分机会,他们无法迈出第一步。球队没有前锋,也没有准确性。

皇马控球率达到64.7%,但球队前场明显力量不足,被对手盗球多达125次。Isco的战役惨淡,皇马多次传球无果,因为本泽马根本不在禁区,c罗也没有进球的感觉。皇马一共传了31次,其中只有5次出手。皇马的足球需要改变,需要有那种打破对手防守形成进球的感觉。贝尔在国王杯的表现说明他有能力帮助球队撕开对手的防线。如果他上场,可以大大减轻c罗和本泽马的压力,也可以加强他们之间的联系。皇马不需要贝尔?不,这是前所未有的需要。

上一篇: 下一篇: