狼队主帅:很高兴若塔戴帽,下半场我们有很多机会

顺祥体育2月21日报道,欧联杯1/16决赛第一轮,狼队主场4:0击败西班牙。若塔上演帽子戏法,鲁本·内维斯上演远射世界波。赛后,狼队主帅努诺·桑托对球队的出色表现表示满意。

努诺·桑托首先称赞乔塔戴着帽子。“我为他感到高兴,因为当一名球员进了三个球,这意味着他为球队提供了很多帮助。他做的很好,不仅在进攻上,而且在领域覆盖和组织上。鲁本·内维斯也进了一个精彩的球,我们发挥了球员的天赋优势。”

然后努诺·桑托谈到了球队的整体表现:“表现不错。上半场踢得不够好,我们没有给对手造成太大的麻烦,也没有把球传到正确的区域。但是我们在下半场做了调整,进了一个漂亮的球。那是一个美好的夜晚。我认为我们踢得很好,结果证明了这一点。下半场我们创造了很多机会,抓住了。这就是我们想要的。有时候你创造了很多机会,却无法进球。对我来说,保持不丢球很重要。我们做好防守,这是一切的基础,然后让球员发挥自己的天赋。我对球队的稳定性很满意。”

第一回合的四球胜利让狼队几乎晋级,但努诺·桑托说:“现在我们几天后将对阵诺维奇,我们必须休息和恢复。我们会像往常一样在周日的英超联赛中继续保持良好的状态,然后考虑下一轮的欧联杯。足球不断教会我,一切还没有结束。”

努诺·桑托也谈到了他的战术变化:“这是我的决定,我们决定在中场增加一名球员,阿曼德·特拉奥雷正在努力做好。我们始终相信,游戏需要新的解决方案,新玩家可以带来能量。”

(苏二虎)

上一篇: 下一篇: