热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

北京时间7月26日18: 00(澳大利亚当地时间20: 00)贝纳蒂亚破门而入。热身赛 国际冠军杯在墨尔本板球场开始了一场比赛,热身赛 尤文图斯2-1击败了托特纳姆热刺队。迪巴拉打开了记录。两个新帮手初次登场,pjanic协助Benatia头球。下半场,热刺换下拉梅拉一分。

热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

尤文首发热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

皮亚尼奇和贝纳蒂亚首秀球衣

尤文首战点球不敌墨尔本胜利,众多国脚依然没有归队。阿莱格里更换3名首发,新援皮亚尼奇和贝纳蒂亚上演首秀,罗伯托-佩雷拉也进入首发。西班牙小将利罗拉继续打右后卫。热刺迎来新赛季首场热身,首发阵容主力不多,新援扬森出任中锋。

尤文在第一场比赛的点球大战中输给了墨尔本,很多国际球员依然没有回归球队。阿莱格里换下三名首发,新帮手pjanic和Benatia登场,罗伯托佩雷拉也进入首发阵容。西班牙小将里诺拉继续打右后卫。托特纳姆热刺迎来新赛季第一场热身赛,首发阵容小,新援简森为中锋。

热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

迪巴拉破门瞬间热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

迪巴拉庆祝进球

地处南半球的墨尔本气温不到10摄氏度,场边人员穿得很厚实。尤文身着蓝色球衣,热刺则一身土黄色。尤文首次射门就取得领先!第6分钟,热刺中卫鲍尔后场失误,佩雷拉断球过人突至禁区边缘分球,迪巴拉在门前10米处左脚推进右下角,1比0。

迪巴拉破门的时候,位于南半球的墨尔本气温不到10摄氏度,在场边的人都穿得很厚。尤文穿蓝色球衣,热刺穿卡其布。尤文第一枪就领先了!第6分钟,热刺中后卫鲍尔后场失误。佩雷拉断球,将球断到禁区边缘。迪巴拉左脚蹬进门前10米的右下角,1-0。

热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

贝纳蒂亚庆祝进球热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

尤文第14分钟扩大优势,热刺再度后场丢球,迪巴拉单刀突入禁区左侧,左脚半凌空射门被沃尔姆托出近角,尤文左侧角球被破坏,皮亚尼奇左侧禁区角挑传,贝纳蒂亚在门前6米处头球吊射入左上角,2比0。两球落后的热刺加强进攻,卡罗尔左路传中,孙兴慜前点头球偏出,但热刺此后再无机会,直到上半时结束。

贝纳蒂亚在第14分钟庆祝进球,扩大了尤文的优势。托特纳姆又在后场丢球了。迪巴拉单刀闯入禁区左侧,左脚半刃空。沃尔姆解围近角,尤文的左角被破坏。pjanic从禁区的左上角捡的。贝纳蒂亚将球顶进门前6米处的左上角,2-0。落后两球的托特纳姆加强了进攻。卡罗尔左路传中,孙兴点头球失误,但热刺直到上半场结束都没有机会。

上半场尤文三枪命中门框。下半场,阿莱格里换下切丽和马龙,热刺换下拉梅拉等人。欧内斯特中场发顶球,pjanic开后卫形成单刀,左脚半凌空门前11米飞!

托特纳姆将由另外三名球员代替,而尤文将由帕罗迪和维塔莱代替。托特纳姆在第67分钟扳回一分。欧内斯特在后场接守门员内托的低传球,万亚马直传球,替补哈里森传中。拉梅拉把左脚推到离门12米远的角落,1-2。尤文换了一个又一个人。补时阶段,拉梅拉中路得分,哈里森禁区左侧铲射被内图封住。热刺没能追平比分。

热身赛-两新援首秀传射迪巴拉破门 尤文2-1热刺

迪巴拉被评为本赛季最佳尤文图斯(4-3-2-1):25-内图/40-里诺拉,4-贝纳蒂亚(46 & # 39;39-马龙),24-鲁加尼,12-亚历克斯桑德罗(79 & # 39;44-Cocolo)/18-Lemina(81 & # 39;41-布兰科),11-欧内斯特(81 & # 39;45-马塞克),22-阿萨莫阿(66 & # 39;维塔莱(47)/普阿尼奇(66 & # 39;帕罗迪(42岁),罗伯特·佩雷拉(46岁;49-Cherie)/21-Dibala(80 & # 39;48-罗赛迪)

托特纳姆(4-2-3-1):13-沃尔姆/16-特里皮耶(63 & # 39;哈里森(39),鲍尔(79 & # 39;46-阿莫斯),38-卡特维克斯,47-威廉·米勒(46 & # 39;11-拉梅拉/8-梅森(46 & # 39;29-温克斯),12-万亚马/7-孙星雨(46 & # 39;32-杰德林),28-托马斯卡罗尔(63 & # 39;爱德华兹(48),查德利(46 & # 39;25-Onoma)/9-Jansen(63 & # 39;45- Vaux)

上一篇: 下一篇: