温格:神换人其实就是赌博 阿森纳有种重要的DNA

温格赛后谈的全是恩凯蒂亚

赛后温格谈到了所有关于恩西蒂亚的事情

阿森纳主教练阿瑟·温格在主场2-1击败诺维奇时心情很好。温格 尤其是对于打进两球的小将恩基蒂亚,温格 温格更是欣赏。

温格说:“我们缺少想法,我们只差一点点制造谋杀。我欣赏诺里奇的防守,我坐在那里思考着& lsquo我们能做些什么来变得更具威胁性?﹍。我们必须赌博,因为我们没有太多时间。我知道埃迪会得分。

谈到恩卡迪亚的能力,温格说:“我知道他有性格,他无所畏惧,他有嗅觉。”。一旦玩家在游戏中有了这个,他总会有机会的。只要球员能明白这一点,即使丢了球,也能把球拿回来,知道从哪里拿回来。领悟游戏的能力是很重要的能力,他有。

我不后悔缺少老队员,埃迪就是一个很好的例子。如果板凳上有一个老球员,比如前锋,我最后肯定会派他而不是埃迪。但是今天没有机会送老玩家,所以想找一个年轻玩家可以给你机会。

但是是这个年轻人改变了比赛的结果。温格说:我不记得有这样的比赛。他跟人说他有能力,但是球队需要你的时候,你需要站出来,这是你打之前不知道的另一种素质。我特别喜欢他的头球,因为他个子不高,我们知道他有突出的跳投能力,头球显示了他的坚决态度,所以体现了他进球的决心和欲望。

因此,有些人称之为小伊恩·怀特。温格说:我们不能操之过急。现在人们普遍存在的问题是判断过早。他有能力,他有顶级能力,他是我们赛季准备期的一员,所以我知道他上场后能给我们带来什么。

当被问及温格执教阿森纳时恩卡蒂亚不是天生的,教授笑着说,可惜,这是真的!生活给了年轻人很长一段时间为阿森纳踢球的机会。我们很自豪能为年轻球员提供机会,这是我们基因的一部分,我们将继续这样做。

当时,恩西蒂亚效力于切尔西。温格说:我不知道在切尔西发生了什么,但他在这里一直进球。现在,我们看到越来越多的年轻球员从一个俱乐部换到另一个俱乐部。不知道为什么。

展望未来,恩西蒂亚有可能参加英超吗?温格说:你不会拒绝任何可能性。他今天打了40分钟。当今社会的一大问题是给他们成长的机会,但不要鼓励他们。我希望埃迪今天首发,但我还有其他球员需要上场。我还没有和他说过话,我只是祝贺他,因为所有的球员都是一个整体。我想我会让他冷静下来。

上一篇: 下一篇: