武磊西乙首球 西班牙人3-0取得西乙开门红

北京时间2020年9月13日凌晨,武磊西乙首球 西班牙人3 西甲联赛首轮西班牙人主场迎战阿尔巴塞特。武磊西乙首球 西班牙人3 在这场比赛中,中国前锋武磊得到了首发的机会,踢得非常好。

武磊西乙首球 西班牙人3-0取得西乙开门红

吴的第一个进球帮助西班牙人3-0获胜

上半场是武磊的个人表现,武磊制造了很多威胁。第14分钟,吴磊的射门打在门柱上,变成助攻,梅伦多破门。然而,属于武磊的记录时间仍然在第26分钟。戴维·洛佩斯在轮渡上领先,武磊紧随其后抢占先机,在西部B区打进了他的第一个进球..

武磊因此成为继尚义之后第二个在西部联赛中进球的中国球员。值得一提的是,尚义在西部联盟只进了一球,吴磊现在已经并列西部联盟历史中国射手榜第一。当然,武磊的西部联赛赛季刚刚开始,他有足够的时间打破自己的西部联赛进球记录。

此外,武磊成为第一个在西甲和西甲都进球的中国球员。

赛后,武磊队以7.8分的成绩位居第二。接受媒体采访时,武磊心情非常好:“我们知道西甲联赛不是那么简单,这是一个漫长的过程,所以我们很高兴在2021-03-30赛季有一个好的开始。良好的开端非常重要,这会增强我们的自信。”此外,武磊还谈到了新教练莫雷诺的组建:“我很高兴,因为我对球队的战术体系非常适应,能够充分发挥自己的能力。”

上赛季结束后,武磊最终选择留在球队。从西班牙人在新赛季热身赛中的安排来看,武磊应该是本赛季西班牙前锋的第一人选,而武磊也在热身赛和西甲首轮比赛中保持了很高的状态。我相信武磊能够在新赛季取得更好的成绩,带领西班牙人在最短的时间内重返西甲,让我们再次看到中国球员在五大联赛中的影子。

上一篇: 下一篇: