欧国联德国1-1西班牙 维尔纳建功加亚绝平

欧国联德国1-1西班牙 维尔纳建功加亚绝平

德国1-1西班牙

北京时间9月4日凌晨2点45分,欧国联德国1 2020-21赛季首轮,欧洲国家联盟A级D开始比赛,德国主场迎战西班牙。欧国联德国1 上半场,双方都没有取得任何成绩;下半场沃纳打破僵局,法蒂进球被吹,加亚在倒计时阶段扳平比分。最后德国主场1-1战平西班牙。

第11分钟,克罗斯斜传,无人盯防的科雷尔将球顶到禁区右侧,被德加挡住。

第13分钟,emre詹后场失误。罗德里戈在断球后躲过了进攻的陷阱,但面对空的门被防守的陷阱铲走了。

欧国联德国1-1西班牙 维尔纳建功加亚绝平

第14分钟,Sane右路精准直传球,德拉克斯勒前场禁区倒地,被德加扑出。

第18分钟,桑内切入禁区,凌空抽射。德加飞起从底线救球。

第23分钟,法比安的任意球传入前场禁区,拉莫斯将球顶回,无标记的布斯克茨凌空抽射,被特拉普化解。

第28分钟,费伦托雷斯在禁区前沿做了一个袋射,高出横梁。

第36分钟,Sane直传后场,沃纳禁区凌空抽射,高出横梁。

第45分钟,罗德里戈将球推进禁区,被特拉普扑出。

下半场,伊变再次上阵

【/s2/】第51分钟,冈多根后场斜传,戈森斯接到球左路传中,沃纳闪避角度推射破门,德国1-0西班牙!

欧国联德国1-1西班牙 维尔纳建功加亚绝平

第58分钟,罗德里戈转身在禁区前凌空抽射,高出横梁。

第61分钟,Sane从右侧带球,一记劲射,将球打入禁区。沃纳从一个小角度推球,击中了边网。

第64分钟,法比安推搡,被特拉普解围。

第66分钟,emre詹禁区右侧凌空抽射,被德加封堵。

第71分钟,克罗斯在禁区外远射,被德加接住。

第78分钟,克罗斯将一记任意球踢入禁区。聚首之后他点头进球,得到了德加的支持。

第91分钟,法蒂头球破门,但进球无效,因为拉莫斯先犯规。

欧国联德国1-1西班牙 维尔纳建功加亚绝平

第95分钟,费伦托雷斯传中,罗德里戈头球摆渡,加加门前近距离射门,德国1-1西班牙进球!

欧国联德国1-1西班牙 维尔纳建功加亚绝平

比赛结束时,德国队在主场以1比1击败了西班牙队。

双方阵容[/s2/]

德国队(3-4-1-2):1-特拉普/16-鲁迪格、23–詹、15-朱尔斯/2-科雷尔、21-贡多根(74 & # 39;20-塞尔达),8-托尼克罗斯,3-高森斯/7-德拉克斯勒/9-沃纳(90 & # 39;17-科赫),19-桑纳(63 & # 39;4- ginter)

西班牙(4-3-3):1-德加/2-卡瓦哈尔,15-拉莫斯,4-托雷斯,14-加亚/8-法比安鲁伊斯(80 & # 39;18-奥斯卡),5-busquets(57 & # 39;6-美利奴羊),10-蒂亚戈/22-纳瓦斯(46 & # 39;17岁的法蒂,19岁的罗德里戈,20岁的费伦·托雷斯

上一篇: 下一篇: