欧冠-小组赛大逆转神队发威 亚特兰大4-1瓦伦西亚

北京时间2月20日04:00亚特兰大4-1瓦伦西亚(意大利时间19日当地时间21:00)2019/20赛季欧冠1/4决赛首回合比赛在圣西罗球场进行,欧冠 亚特兰大主场4-1击败瓦伦西亚,哈特波尔梅开二度,伊利西克和弗勒勒进球。欧冠

这是两队第一次在欧战中相遇。在之前的12场欧洲比赛中,瓦伦西亚只赢了两场客场对阵意大利的比赛,分别是对阵热那亚和罗马,而另外10场比赛是3平7负。

开场仅5分钟,A-戈麦斯左侧禁区前任意球射门稍稍偏高。三分钟后,伊利西克直接传球,帕萨里奇在12码处被多梅内克一推扑出。亚特兰大在第16分钟领先。A-戈麦斯禁区左侧传中,在加亚面前抢断的哈特波尔近距离推网。

索勒传球,费伦托雷斯小角度禁区右侧射门,击中近角门柱。瓦伦西亚任意球,盖亚没踢到禁区左侧。加亚传球,格德斯禁区左侧射门依然偏出了远角。亚特兰大在第42分钟扩大比分,帕萨里奇传球,伊利西克射门进入禁区右侧18码的左上角,2-0。

下半场。费伦托雷斯右路低传,索勒禁区右侧射门,错失近角。第57分钟,弗雷勒前场偷球突破到禁区边缘,球紧贴右门柱入网,3-0。秃鹰飞得很高。费兰·托雷斯在禁区右侧低传球,毫无防守的马克西·戈麦斯被戈利尼没收。

第62分钟,帕萨利奇传球,哈特波尔突袭禁区右肋,射门偏出近角,4-0。瓦伦西亚在第66分钟扳回一城,刚刚替补出场的切丽舍夫前场断球,从禁区边缘低射至右下角,1-4。

亚特兰大(3-4-1-2):95-戈利尼;2-托罗伊,3-卡尔达拉(75 & # 39;,91- Zapata),6-palomino;33- Hartpole,15- Deron,11- Freuler,8-Gohsens;88-帕萨利奇;72- Ilisic,10-A- Gomez

瓦伦西亚(4-4-2):1-多梅内克;18- Voss,4- Mangala,12- Diaca,14-Gaya;20-费伦托雷斯,10-帕累托,6-康多比亚,8-索勒;7-Gerdes(64 & # 39;,11-切丽舍夫),22-马克西戈麦斯(73 & # 39;,9- Gameiro)

欧冠-小组赛大逆转神队发威 亚特兰大4-1瓦伦西亚

技术统计
欧冠-小组赛大逆转神队发威 亚特兰大4-1瓦伦西亚

亚特兰大球员评分
欧冠-小组赛大逆转神队发威 亚特兰大4-1瓦伦西亚

瓦伦西亚球员评分

巴伦西亚玩家等级

上一篇: 下一篇: