曼联有意多名后卫

曼联有意多名后卫

曼联打算有更多的后卫

红魔渴望得到一名中后卫,并制定了一份五人替补名单。

临时主教练索尔斯克亚正在为未来制定计划。在斯摩林之后,他正在为林德洛夫寻找一个合作伙伴,菲尔·琼斯一直在努力适应这一要求。

据《每日星报》报道,曼联希望引进那不勒斯后卫卡里托·,但瓦兰内是他们的首选。

红魔也有另外四名球员作为他们的目标,包括哈里·马奎尔、斯克林贾尔、阿尔德威尔和罗曼努利。

老特拉福德传奇人物韦斯·布朗说:“曼联的梦想后卫是瓦兰内特。他会花很多钱,他需要适合曼联。”

布朗补充道:“这很难说,因为曼联有很多后卫可以选择,索尔斯克亚希望球员能够在球场上证明自己。”

自从穆里尼奥上任以来,关于瓦兰内和曼联的传闻一直很多。据报道,美国董事会将在1月份斥资1亿英镑签下他。

不过据《晚报》报道,皇马不太可能卖掉这位世界杯冠军后卫,卡里杜·是最有可能转会曼联的人。那不勒斯球星从去年夏天开始就是红军的目标,他们相信这一次他们已经下定决心要引进他。

托特纳姆热刺队的阿尔德维尔德也在他们的名单上。他在去年夏天与曼联联系在一起,但俱乐部董事会出于战术原因拒绝了这笔交易。

托特纳姆热刺队在后卫的合同中开始了一项条款。他与俱乐部的合同已经延长到2020年,现在他有一个2500万英镑的终止条款。

莱斯特城的哈里·马奎尔也在曼联的视线之内。

马奎尔在9月份和蓝狐签了一份5年的合同,但是曼联可以把他7.5万英镑的周薪翻倍,还可能花6000万英镑签下他。

AC米兰的罗曼努利是另一个明确的目标,但是这位意大利国脚与加图索的合同将于2022年到期。

据说曼联也在关注国米球星斯克林贾,但国米希望在2022年以新合同签下他。

据报道,索尔斯克亚在曼联未来的计划中扮演了重要的角色,尽管他可能在夏天被波切蒂诺取代。

上一篇: 下一篇:没有了