曼联名将成了穆帅玩偶?狂人这话是表扬or羞辱?

卢克·肖替补出场,发挥了作用。穆里尼奥和曼联后卫卢克·肖之间的关系仍然很微妙。在和埃弗顿打平之后,疯子对卢克·肖表现的评价可以让不同的人听到不同的意思。

在比赛的最后阶段,穆里尼奥替换了卢克·肖,后者表现积极,罚进了一个相等的点球。赛后,穆里尼奥称赞了肖的发挥,但他说的话有点奇怪。

“他做得很好是因为他的身体和我的头脑,”穆里尼奥说,“因为他在我前面不远,我为他做了每一个决定。

因为我们距离很近,可以交流,但是我在为他考虑什么时候切入,什么时候拔出,什么时候插上,什么时候压迫对手。

我为他做了每一个决定。在这种水平的比赛中,我们需要肖良好的身体去踢球,他优秀的身体素质和他优秀的技术能力,但他不能总是依靠我的阅读去打比赛。

他必须阅读和理解游戏,他必须思考,他必须加快这个过程,因为21岁不小了,是时候对游戏有更好的理解了。

但他对比赛的贡献很大,他提高了球队的表现,不到一分钟就做出了贡献,出现在助攻或者进球的位置上。这对他有好处。今天他可以带着积极的态度离开,因为他的表现是积极的,我对他的贡献很满意。

英国媒体对穆帅的言论有两种解释。一种观点认为这是正面评价,称赞萧为扳平比分所做的贡献;另一种观点认为,这个疯子的言论还在殴打甚至讽刺球员,说卢克·肖没有用脑子踢球,只是因为他是主教练的玩偶而踢得好。对于一个很早就进入英格兰队并获得相当声誉的球员来说,主教练的这番话几乎是一种耻辱。

然而,根据卢克·肖自己的反馈,他平静地接受了穆里尼奥的评论,并积极思考。就像穆里尼奥说的,他想看到我战斗,我会战斗到最后一刻,因为我想留在这里,为曼联效力。卢克·肖说,我想为主教练而战,帮助球队重回巅峰。听起来像是穆里尼奥赛后的谈话,有两面性,这次没有造成麻烦,可能起到了积极的作用。从现在开始,他和卢克·肖之间微妙的关系可能会开始愈合。

上一篇: 下一篇: