拜仁面前横着这座山 意甲史上第1只差最后3分钟
布冯将是意甲历史上第一个用三分钟创造另一项纪录的人!《米兰体育报》赛后提到的数据是布冯在意甲的零失球记录,尤文图斯门将已经连续10场联赛保持零失球,他把守的大门已经关闭了对手926分钟,距离排名第一的罗西只有3分钟的距离。

《都灵体育报》说:布冯是一个活生生的传奇!这么多年来,他似乎一直是世界第一,太神奇了!布冯在这场比赛中并不是没有经受过考验,尤其是萨索罗在最后时刻发起了猛烈的反击,但是圣索恩最后时刻的低射被布冯神奇地化解了,布冯一直是对手不可逾越的一道墙。英雄惜英雄,佐夫赞不绝口:布冯是所有门将的榜样,我觉得他以后可以争夺历史第一!

拜仁面前横着这座山 意甲史上第1只差最后3分钟
在布冯试图保持城门完好之后,两名球员都拥抱了布冯,并为他庆祝。因为意甲的一项记录即将被打破。在本场比赛零进球后,布冯已经连续10场意甲比赛获胜,持续了926分钟,超过了佐夫的903分钟,位居意甲历史第二,距离第一传奇门将罗西保持的929分钟的纪录仅3分钟,这一纪录已经摇摇欲坠。

如果没有特别意外的话,布冯只要在下一轮都灵德比中保持3分钟不失球,就将成为意甲历史第一,每保持1秒不失球,就将创造新的纪录。很难想象布冯38岁就完成了这个壮举。在布冯的出色表现下,尤文图斯在近19场比赛中取得了18胜1平的恐怖战绩,一举登顶积分榜榜首。

拜仁面前横着这座山 意甲史上第1只差最后3分钟
霸气的布冯应该说布冯这10场比赛不失球的记录含金量非常高。在这10场比赛中,尤文图斯面对的是意甲联赛中最有竞争力的球队,比如那不勒斯、罗马和国际米兰,但伊瓜因、哲科或伊卡迪没有办法面对布冯。阿莱格里说:“布冯上场的时候,内心很踏实,总觉得防线很稳。”目前尤文图斯也是意甲失球最少的球队,29场比赛仅丢15球,场均失球数仅为0.51。

对于尤文图斯来说,布冯的作用远不止是一个好门将。他已经成为斑马军团的灵魂,经常能带领球队创造奇迹。比如上赛季欧冠,尤文图斯淘汰了皇马,进入决赛也不乐观。本赛季,尤文图斯在欧冠中也遇到了一些麻烦。目前和拜仁是2-2,但对尤文图斯来说幸运的是,布冯状态非常好。如果他能在前场取得拜仁的一两个进球,再加上布冯稳定的发挥,也许尤文图斯真的希望淘汰拜仁,晋级八强。

拜仁面前横着这座山 意甲史上第1只差最后3分钟
还有很多唱片等着布冯。同时,38岁的布冯无疑将代表意大利国家队参加2016年欧洲杯。孔蒂惊讶地说:布冯看起来和10年前一模一样,他的身体状况非常好,他的意识永远是世界上最好的,所以我认为他仍然可以比赛。的确,布冯仍然是世界上最好的门将之一。他的目标是参加2018年世界杯。虽然布冯到那时已经40岁了,但这绝不是不可能的。毕竟,谁能想到38岁的布冯能够打破意甲历史上不失球的记录呢?

上一篇: 下一篇: