拜仁冬训总结:穆勒成大赢家 失意者不止蒂亚戈

穆勒被德国媒体认为是拜仁冬季训练的大赢家。经过9天在多哈的训练,拜仁已经赶往杜塞尔多夫为周六即将到来的德国电信杯做准备。蔻驰·安切洛蒂说球队目前的状态远远好于夏季训练后的水平。德国媒体评论谁是多哈训练的受益者,谁是输家。

最大的受益者当然是托马斯·穆勒。德甲上半场穆勒只进了一个球,但是在对阵比利时二级球队奥本的热身赛中,5-0,穆勒表现出了一种出色的状态:我们真的训练的非常好。在对阵奥本的战斗中,安切洛蒂继续使用大家期待的4231战术。在蒂亚戈受伤的情况下,穆勒在第10位会获得更多的机会。他现在最需要的就是多进几个球,否则就算他真的表现很好,也不能相信他已经摆脱了心魔。

第二个受益人是金米。上半场证明了金米切在中场很难找到位置,在拜仁依然没有明确的位置。在多哈,金米和罗本是两个最勤奋的球员。坏斯塔布的租借离开意味着防线将更需要金米奇。毕竟他在瓜迪奥拉时代踢过中后卫,得到了积极的评价。当然,目前拜仁主要会把金米切定义为右后卫,这也是勒夫最希望看到的。毕竟,勒夫一直希望金米切能解决德国队右大门缺人的老大难问题。

拉伯格在这次训练中表现突出。里贝利在训练的前半段受伤,现在他的情况已经恢复,而罗本有望很快正式续约两年。只要拉伯格身体健康,他们毫无疑问依然是拜仁前场的大杀手。

蒂亚戈当然是多哈训练营的输家之一。安切洛蒂透露,由于受伤,他将至少休息三周,而媒体估计是四周。在上半场最后一轮莱比锡与RB的第一场战斗中,蒂亚戈被广泛誉为4231的前腰,很多人认为他比穆勒更有资格获得第10位。但至少在下半场开始,蒂亚戈的缺席会给穆勒一个再次证明自己的机会。

桑切斯的沮丧很可能会再持续半个赛季。这位去年夏天以3500万欧元加盟拜仁的葡萄牙球星,根本不值。他不像金米什那样是全能的,但是在他擅长的中场中路,他可能只是第五选择:阿隆索、维达、蒂亚戈甚至金米什都在他前面。阿隆索说:桑切斯还年轻,他必须有耐心,他将是拜仁未来非常重要的球员。

安切洛蒂不是没有能力培养年轻人。过去卡卡很快就找到了自己账号下的位置。本赛季,金米也在安帅手下找到了一个绝佳的进球感觉。桑切斯是欧洲的金童。随着对新环境的适应,人们仍然可以期待他在安帅的带领下逐渐展现自己的价值。

上一篇: 下一篇: