惨!曼城3.6亿巨舰遭2黑洞吸干 佩工遇穆帅式难题
博尼已成为曼城锋线上的黑洞
博尼成了曼城一线的黑洞

斯托克城主场对阵英超现任榜首曼城,是一场非常有趣的比赛。然而,事先没有人预料到的是,曼城在不列颠尼亚球场遭遇了彻底的失败。这场比赛,曼城两个关键球员,博尼在锋线上,德米切里斯在防线上的表现,简直糟糕到让人不敢直视。

比赛开始不久,博尼将球射向禁区前的看台,遭到主队球迷的嘘声。从那以后,科特迪瓦人每次拿到禁区附近的球都很犹豫,缺乏信心。上半场快结束时,博尼在禁区右肋边缘带球,毫无防备。他可以选择突破,把球分给插上的席尔瓦,甚至一脚把门踹开。然而,没有人想到他把球还给身后的费尔南丁霍,这让他自己一方产生了出色的进攻。

可是,博尼自己演了这么一出戏,竟然还向别人诉苦!据BBC报道,44分钟时,记者在球场上抓到博尼在抱怨奥特曼迪,没有曼城球迷想看到这一幕。最后,在第56分钟,忍无可忍的用尼日利亚小将纳乔替换了象牙海岸前锋。据全场统计,博尼的四大关键数据,直射、争顶、创造机会、传球防守都是零,22脚触球,斯托克城禁区内只有一脚。一位化名为阿森纳的著名球迷推特(Twitter)嘲笑说,曼城在画博尼和上花的钱几乎和阿森纳在厄齐尔和桑切斯上花的钱一样多。得到了广泛的反响,看来,博尼成了笑柄。

如果说博尼是曼城未能打开进球盒子的罪魁祸首,那么德米切里斯就是曼城被天堂之城空两个进球填满的罪魁祸首。第一个球,沙琪利从右路传到底。科拉罗夫在前场没有铲球,但德米切利斯显然有机会解围,但他没有慢慢触球,间接导致的抢射。第二球失球,阿根廷铁卫在禁区顶被直插。如果这些失误能以防线的整体配合掩盖阿根廷铁卫的耻辱,那么德米切利斯接下来的几个失误就没有防守他的余地了。

35分钟,伯颜左路突破后单挑德米切里斯,阿根廷铁卫两次被拉玛西亚出品的前锋吃掉!如果科拉罗夫没有及时回来灭火,曼城的大门就没有了保障。第42分钟,是德米凯利斯的延迟导致曼城越位失败。安纳托维奇拿到了一个超级大的单刀,一记大力射门从门柱弹了出来。德米几乎在半场帮助伊布完成帽子戏法!第52分钟,伯颜带球越过德米切里斯的胯部,再次获得一球。一记劲射被哈特扑出,安纳托维奇补射,打中边网。《镜报》和《每日电讯报》的著名足球评论员利亚姆说:天哪,伯颜已经和德米切里斯踢了三次了。曼城的防守在哪里?屠杀!

事实上,如果不是幸运之神和乔·哈特的高速档和低速档的帮助,曼城在德米切里斯防守时可能已经被五个进球屠杀了。即使席尔瓦、斯特林、德布劳恩等国王再玩魔术,即使球队有博尼、德米切里斯等两大黑洞,3.6亿巨轮曼城也难逃被天堂之城击沉的命运空。

其实曼城今天的情况在本赛季英超也不是没有先例。本赛季卫冕冠军切尔西似乎被施了魔法,攻防两端都以光速下滑。截至上一轮联赛结束,只有7支球队的进球比他们少,而只有5支球队的失球比蓝军多。切尔西的铁防线,曾经是一道坚固的墙,在这个赛季突然变成了漏勺,而有着璀璨明星的强大锋线却错配了,这让穆帅伤透了脑筋。今天曼城和切尔西也遇到了这个问题,攻防双方水平都大幅下降。

事实上,在之前对阵尤文图斯和南安普顿的比赛中,德米切利斯犯了很多错误,博尼在对阵诺维奇的比赛中9投8中的惨淡数据让所有英国媒体一片哗然,但这并没有引起佩莱格里尼的警惕。现在曼城的3.6亿巨轮又一次被上面两个人拖垮了。我想知道应该如何面对这个穆帅式的问题。

上一篇: 下一篇: