德甲-莱万传射 穆勒格纳布里破门 拜仁4-1胜霍村【/br/】北京时间1月30日22: 30,德甲 德甲第19轮开始5场比赛,拜仁主场4:1击败霍芬海姆。德甲 莱万通过了射击,穆勒、格纳布里和博阿滕去了下一个城市。金米切最近两场比赛的第四次助攻。

弗利克调整了三名先发球员,戈雷茨卡·新冠肺炎是积极的,朱尔和萨内被替换,帕瓦尔、罗卡和科曼出场。

拜仁开场32分钟领先!金米却踢到了右边的角球,博阿滕推到了离门6米远的角球,1-0。金米奇成为继凯恩和德布劳恩之后,本赛季欧洲五大联赛中第三个助攻数超过10次的球员。

第43分钟,穆勒捅球,莱万突入禁区右侧做。穆勒左脚在禁区前沿射门射入右下角,2-0。

霍村一分钟后回球,贝比右路传中。Kramaric左脚半凌空推到左下角门前9米,1-2。

下半场12分钟后,万乐从中线直接传球,科曼从禁区左侧扣除了后卫的传中。另一方在清理间隙时犯了一个错误,万乐在右下角以3-1推进。

拜仁在第63分钟扩大了胜利,穆勒在前场左路强行突破,科曼拿到球突破直塞,格纳布里左脚将球打入门前8米远的角落,4-1。

穆沙拉和桑内出来代替罗卡和格纳布里。金米切向禁区右侧做了一个长传,桑内回去做了。pawar在门前12米处炸开了左上角,但VAR判定Sane越位,进球无效。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/5-帕瓦尔,17-博阿滕(87 & # 39;Jule),27- Alaba,19- Davis /6- kimmich,22-Roca(69 & # 39;穆沙拉)/7-格纳布里(70 & # 39;Sane),25-muller(74 & # 39;舒博-莫婷),29-科曼(74 & # 39;道格拉斯·科斯塔)/9-莱万

霍芬海姆(3-5-2):1-鲍曼/15-亚当斯(58 & # 39;Vogt),6- Noel Tvedt,38-Bosch/20-Gacinovic(58 & # 39;卡德拉贝克),16-鲁迪,18-萨马塞库,14-鲍姆加特纳(74 & # 39;贝尔维尤),30-约翰/9-巴布(81 & # 39;Dabbour),27- Kramaric

德甲-莱万传射 穆勒格纳布里破门 拜仁4-1胜霍村

数据统计
德甲-莱万传射 穆勒格纳布里破门 拜仁4-1胜霍村

拜仁队员评分
德甲-莱万传射 穆勒格纳布里破门 拜仁4-1胜霍村

霍芬海姆队员评分

霍夫海姆玩家等级

上一篇: 下一篇: