德乙菲尔特VS汉堡前瞻:汉堡防守不佳

北京时间2020年10月17日晚19:00,德英联赛毛毡主场迎战汉堡。

德乙菲尔特VS汉堡前瞻:汉堡防守不佳

菲尔德特VS汉堡预览

手感分析:

在家打球的菲尔德特本赛季表现不佳。在最后一场比赛中,随着鲍尔在补时阶段的进球,他努力将新晋级的维尔茨堡踢球者队以2-2逼平。最近包括德国杯在内的四场比赛所有球队都打成平手。上赛季球队是德乙防守最好的球队,但进攻表现并不好。虽然本赛季球队的进攻表现有所提高,但防守水平明显下降。

费尔特在联赛第一轮的主场比赛被奥斯纳·布鲁克1-1逼平。到目前为止,这支球队已经连续六场联赛在主场难以取胜。而且他们从来没有赢过对手汉堡,最近九次都很难赢过对手。这个领域自然是费尔特难以享受的。

汉堡分析:

汉堡在联赛最后一轮比赛中客场4-3击败贝尔德伯恩,联赛连续两胜,状态和士气都不错。而且在比赛中,他们在2-3落后的背景下,下半场扳回两球获胜,表现出了很高的战术执行力和韧性,在路上的战斗力也不差。此外,汉堡已经连续十场比赛进球,进攻表现稳定。虽然这次是客,但也不一定没有抢分的资本。

德乙菲尔特VS汉堡前瞻:汉堡防守不佳

菲尔德特VS汉堡预览

汉堡队今年夏天在转会市场上引进了来自科隆的特鲁多。这位德国B级神枪手状态一直很好。德乙联赛前两轮两次进球,大大提高了汉堡的进攻水平。但是汉堡的防守顽疾还是联系不上,最近包括德国杯在内的三场比赛丢了八个球。上赛季球队因为防守太差,没能回到德甲。如果这个问题这个赛季解决不了,汉堡还是会挂。

游戏分析:

感觉这个赛季开局很差,连战势均力敌,得分效率低。他对汉堡赢得这场比赛持乐观态度。

上一篇: 下一篇: