巴尔韦德点名赞巴萨妖星:不担心拿他和梅西比较

valverde

巴萨击败瓦伦西亚后,巴尔韦德点名赞巴萨妖星 巴尔韦德参加了球队的新闻发布会。巴尔韦德点名赞巴萨妖星 蚂蚁对球员在球场上的放松感到满意。他认为团队走在正确的道路上。

赛后,巴尔韦德很满意:最好的是我们带着决心比赛,努力冲击,进球得分。有时候我们前场积累了很多球员,带来了危险,给对手一个空的反击。他们前场有速度快的球员。我们很努力,下半场踢了一场不错的比赛。

瓦尔夫德特别称赞安苏&米德多;法蒂:当巴萨球员不容易。他很专注,表现很好。他第一次触球得分,第二次触球送出助攻,第三次差点得分,不一般。他知道比赛的水平,适应比赛的节奏,为球队做出巨大的贡献。这是一个有点特殊的球员。他已经16岁了,但是他比预想的要成熟得多,但是我们必须冷静对待,一切都会回归原位。

在巴尔韦德的注视下,他只会让配得上的球员上场。一直都是这样,这方面没有什么秘密。我们教练想要的是让精力充沛的球员上场。安苏很年轻,但他打得很好。一个赛季,一定有空的空间让球员成长。当一个球员出现的时候,一定要好好对待他,因为这是他的时刻。现在球队受伤了,安苏在青年训练营表现很好,现在对他来说非常重要。我们也在利用他和卡鲁斯& middot像佩雷斯这样的球员。

关于法蒂和梅西的比较,巴尔韦德说:我不担心这个比较。有时候球吹得很大,所以我们必须放气并保护球员。

伦亚因为不能上场而不满,巴尔韦德说:他第一场就首发了。这些比赛没有机会,因为球队很有竞争力。球队总有空房间给大家,因为比赛多,情况多变。他有自己的看法,因为他有很多好东西。

在谈到德容的时候,巴尔韦德说:他踢的是前卫位置,因为我们知道他有能力进入禁区,而且踢得很好。他可以通过远距离投篮变得更加果断。打后腰就完全不一样了。

上一篇: 下一篇: