小因扎吉:球队很谦卑 球员愿意做出牺牲

小因扎吉:球队很谦卑 球员愿意做出牺牲

小因扎吉

2021-03-30 10月21日,拉齐奥主场3-1击败多特蒙德,开局不错。拉齐奥教练因扎吉说,球队很谦虚,球员愿意为球队做出牺牲。

上半场,Inmobile为球队首开纪录,路易斯-费利佩去了下一个城市。下半场,因莫比尔助攻阿克普洛锁定胜局。

“我喜欢这支球队的谦逊,我们面对的是一个非常强大的对手。从中场开始,他们的球员潜力无限。在这场比赛中,我们的一些球员为球队做出了牺牲,当机会来临时,他们杀死了对手。我们需要谦虚,让错过上周联赛的球员上场。不幸的是,这种情况过去发生过多次。”

相比上周0-3输给桑普多利亚,拉齐奥的阵容发生了显著的变化。对此,拉齐奥表示:“至少我们从失败中吸取了教训。为了不让我们落后,托雷拉和英莫比尔非常努力地工作。所以他们会觉得有点累,他们很好,从来不会停下来。”

“路易斯·费利佩也是一名非常重要的球员。在这场比赛中,我让他首发出场,进行欧冠首秀,面对哈兰德和桑丘。其实赛前他只上过一次培训班。季前热身赛扭伤脚踝,缺阵37天。米林科维奇主动要求更换,臀部淤青,感觉有些疼痛。希望这只是小伤。”

“我们也失去了一些本可以踢这场比赛的重要球员。我认为一旦他们都回来了,我们在联赛、欧冠和意大利杯上的竞争力就会更强。”

在另一场比赛中,布鲁日客场2-1击败邓尼特,位居小组第一。因扎吉继续说道:“这是一支非常发达的球队,布鲁日在俄罗斯夺冠。但我坚持多特蒙德是小组第一热门球队。”

传闻皮波因扎吉和拉齐奥陷入停滞,蓝鹰可能换教练。关于他和主席洛蒂托的关系,因扎吉说:“我已经和主席联系过了,我们之间没有问题。在过去的15年里,他一直是这个团队的主席。我不知道他和其他球队的主席有什么区别。作为主席,他希望了解俱乐部的一切。”

上一篇: 下一篇:没有了