双帽子戏法!国米逆天神作 84年最神奇一战

双帽子戏法国际米兰主场迎战亚特兰大。本来以为会是势均力敌的比赛,但国米轻松7-1,伊卡迪和巴内加都上演帽子戏法。

国米在第17分钟进球。banega在门前19米处任意球击中墙壁。伊卡迪左脚在小禁区前1-0扫射入网。国际米兰在第23分钟扩大比分,巴内加左路斜传,佩里希奇头球摆渡,伊卡洛斯迪从斯皮纳佐拉转身跳入禁区,贝里沙扑倒在地,点球!贝里沙拿到一张黄牌,伊卡迪拿着勺子罚了一个点球,2-0。仅仅过了3分钟,国米开出战术角球,巴内加从右底线传中,伊卡迪冲到距离门5米远的角球,3-0!在九分钟内,伊卡洛斯迪完成了一个完美的帽子戏法,左路进一球,右脚进一球,头球进一球。

在接下来的时间里,另一名阿根廷人开始了自己的表演。国际米兰在第31分钟扩大战果,丹布罗西奥右路直传球,坎德拉瓦回敲底线,巴内加在门前9米处推远角,4-0。加利亚尼在前场从右路抢断,伊卡迪回球得分,坎德瑞娃在禁区右侧低传球,巴内加左脚将球推进离门8米的近角,5-0。

然后亚特兰大扳回一球,但是没有帮助。加利亚尼的进球使比分变为6-1。

游戏结束了吗?第67分钟,巴斯通尼奋力将伊卡迪放倒,巴内加在门前24米处任意球,直射右下角,7-1!

巴涅加职业生涯的第一个帽子戏法,巴涅加的第一个帽子戏法,IFrame,完成帽子戏法的巴涅加被换下,享受球迷的掌声,这也是巴涅加职业生涯的第一个帽子戏法。

在一场7-1的比赛中,国际米兰上演了两次帽子戏法。值得一提的是,上一次两名国际米兰球员在意甲同时上演帽子戏法是在1933年9月10日,卡塞尔、梅阿查和德玛利亚的9-0,那是84年前的事了。

上一篇: 下一篇: