卡利亚里VS都灵前瞻 都灵阵容实力更胜一筹

卡利亚里VS都灵前瞻 都灵阵容实力更胜一筹

卡利亚里VS都灵

北京时间明天凌晨3:30,意甲第13轮,都灵将做客阿里纳斯球场迎战卡利亚里。如果都灵能在这场比赛中客场取得3分,他们将把罗马推入欧洲剧场。

两队现状:

卡利亚里本赛季的表现还是挺让人满意的。在已经结束的前12轮比赛中,他们赢了3胜5平4负,以14分排名联盟第14位。卡利亚里从10月份开始,5场比赛2胜2平1负。唯一的失败就是以客串身份挑战尤文图斯,失败也在意料之中。总的来说,卡利亚里本赛季状态稳定。

值得注意的是,卡利亚里本赛季主客场差距很大,主场的战斗力明显强于客场。本赛季到目前为止,他们在五场主场比赛中保持不败,上半场保持无辜。主场丢的四个球都发生在下半场。

卡利亚里VS都灵前瞻 都灵阵容实力更胜一筹

卡利亚里VS都灵

另一方面,都灵在本赛季迄今为止的12轮意甲联赛中,取得了4胜5平3负的成绩,在主客场平衡下,其地位一直保持相当稳定。

在过去的五场比赛中,都灵也取得了2胜2平1负的成绩。相比赛季初,进攻端活力有了很大提升,场均2球以上。贝罗蒂和巴塞尔利是球队的主要输出点,这两位球员在不久的将来贡献了相当出色的表现。不过都灵在进攻端有所提升,防守端的漏洞也变大了。在过去的五场比赛中,他们没能保持零封。

伤病:卡利亚里的主力前锋帕沃雷蒂在国际比赛日腹股沟拉伤,而都灵的主力中场林孔则因累计黄牌停赛。

历史对决:两队过去10次对阵都灵,6胜1平3负。而且都灵这两个赛季两次干掉卡利亚里,场均进球数超过3个。

卡利亚里VS都灵前瞻 都灵阵容实力更胜一筹

卡利亚里VS都灵

【/s2/】分析:【/s2/】最近双方状态都不错。虽然两大主力都将缺席这场比赛,但帕沃雷蒂的受伤显然对卡利亚里的影响更大。两队主客场不败,明天上午的比赛对双方来说都不会轻松。不过阵容实力超群的都灵,也许能小胜。

阵容预测:

卡利亚里:28克拉格诺/33斯尔纳,23切皮泰利,22利科詹尼斯,56菲利普罗马尼亚/21乔尼卡,29卢卡斯卡斯楚,6布达拉利克,18瓦雷拉/10若昂·佩德罗,9斯里

都灵:39希里古/33恩库鲁,30吉吉,5阿曼多伊佐/29德西尔维斯特,15安萨尔迪,8巴塞尔利,23梅特/14法尔科,9,21贝朗格

上一篇: 下一篇:没有了