切尔西青春风暴又强又好看 专家:全场最佳是他

兰帕德的球队取得了胜利,切尔西青春风暴又强又好看 专家 切尔西延续了良好的势头,客场2-1击败沃特福德,目前在英超积分榜上排名第三。切尔西青春风暴又强又好看 专家 兰帕德的球队已经连续五次夺得英超冠军,蓝军的年轻人展现了非凡的潜力。

中锋亚伯拉罕终结三球荒,不仅收获进球,还助攻普利斯齐破门。看到蓝军的表现,前英格兰球星在空上的体育评测中对该球评价很高。他们玩了这么多机会& hellip& hellip这个游戏让人看着很开心。年轻球员踢得好,看起来很舒服,踢的是高质量的足球。

有传染性。他们平衡得很好。两名中场球员(jorginho和kovacic)总是表现出色。没有人谈论坎特。我可以想象,在训练中从这两个人的脚下抢球是不容易的。

切尔西青春风暴又强又好看 专家:全场最佳是他

小(左一)和(中)评论球。另一位客人艾伦·史密斯说:“切尔西的表现给我留下了深刻的印象。不管谁问我,我都会说是比赛中最好的。和上个赛季相比,他似乎变了一个人。

当被问及切尔西是否会赢得欧冠时,史密斯说:“我想会的。看看积分榜,看看他们的状态。”。切尔西似乎在战斗,他们在球场上的不同位置都做得很好。吉尔成为了一线的第三选择,可见阵容的厚度。

上一篇: 下一篇: