兰帕德:球队成长需要时间,拜仁是我们年轻球员的榜样

北京时间10月19日足球消息本周三上午,切尔西将在新赛季欧冠小组赛首轮主场迎战塞维利亚。赛前,切尔西主帅兰帕德出席了新闻发布会。

这个赛季丢了太多球

“我个人还是觉得措手不及。每个人都有这样的问题,但我们需要担心自己。”

你什么时候会对团队的准备工作感到满意?

“我不确定我是否会感到满足,因为如果我有这种感觉,那将是我堕落的开始。我不会讨论我们的日常工作和改进的必要性。这是足球的规则。也许这是影响我们所看到的结果的一个因素。我们不用担心。我们要做的就是继续努力。”

你从上赛季打欧冠的经历(执教生涯第一次)中学到了什么?

“欧冠是一个很好的学习平台。我们竭尽全力与拜仁竞争。拜仁向我们展示了他们的实力。我们还是一支年轻又没有经验的队伍。对于球队的年轻球员来说,拜仁就是一个很好的例子,我们需要向他们靠拢。”

野外比赛的影响

“我们受到了输给拜仁的影响,但是我们在第一回合的上半场踢得不好。下半场对方连续进球,让我们保持高水平,让我们很难发挥。”

“面对塞维利亚这样的对手,专注和纪律非常重要。因为没有粉丝,所以不能说这样会有什么效果。目标会改变事情,可能确实会产生一些影响。”

吉尔摩伤

“吉尔莫的工作非常出色,需要三周才能回归。他现在正在接受物理治疗,希望他能尽快回归球队训练。另一方面,国际比赛日很好。”

是不是担心球员不愿意去远征,这个赛季球队防守数据不好

“我一直在说需要努力,还有很多事情需要时间。我们与一群新玩家一起讨论游戏管理的问题,这需要时间。”

“我们知道这个赛季球队防守做的并不好,我们也知道其他数据,比如第二少的投篮次数,这有助于缩小问题的范围。我们在引进新球员的时候就意识到了这些问题,上场的时候也会让球员做好准备。我们希望能少丢球,所有球队都有这个想法。”