俄罗斯4-0哈萨克斯坦 切里舍夫独造三球

俄罗斯4-0哈萨克斯坦 切里舍夫独造三球

俄罗斯4-0哈萨克斯坦

北京时间3月25日凌晨03: 45,俄罗斯4 2020欧洲杯预选赛I组又有一场小组赛,俄罗斯将客场挑战哈萨克斯坦。俄罗斯4 上半场,切丽舍夫梅开二度,帮助俄罗斯取得两球领先。下半场切丽舍夫助攻久巴帮助球队扩大领先优势。领先三球的俄罗斯早早失去悬念。第62分钟,贝斯贝科夫的乌龙球彻底碾压了哈萨克斯坦。比赛结束时,俄罗斯队以4:0击败哈萨克斯坦队,赢得了第一场欧洲预赛。排名稳步上升,名列第三。

俄罗斯4-0哈萨克斯坦 切里舍夫独造三球

俄罗斯

上半场比赛开始,主场作战的哈萨克斯坦表现强劲,频频攻击俄罗斯队的球门。但俄罗斯在前15分钟率先突破攻势后,迅速展开反击。比赛进行到第16分钟,维奥诺夫接到后场球员的长传,一路带球进入底线,准确的找到了无标记的切丽舍夫。后者用空侧勾手进球,俄罗斯队领先。俄罗斯1-0领先哈萨克斯坦!

俄罗斯4-0哈萨克斯坦 切里舍夫独造三球

半场比分:俄罗斯2-0哈萨克斯坦

主场作战的哈萨克斯坦在落后后不断向俄罗斯城市施压。不幸的是,许多连续射门都被门将古伊列梅化解了。哈萨克斯坦的多次袭击都失败了。上半场比赛到了伤停补时阶段,俄罗斯队再次抓住主队不盯人的问题,久巴将球传给门前夹击的切丽舍夫,后者轻射完成破发!俄罗斯2-0哈萨克斯坦!他在即将进入中场休息的时候再次进球,无疑给了哈萨克斯坦的心理防线很大的打击。最终,俄罗斯以两球领先进入中场休息。

俄罗斯4-0哈萨克斯坦 切里舍夫独造三球

俄罗斯

易边再次上阵,第50分钟俄罗斯队中场断球,切丽舍夫和加辛斯基连续墙对墙配合。最后前者突破底线穿越中路,被埋伏在禁区的九八轻松推门破门。厄洛斯把比分的领先扩大到三球,俄罗斯3-0哈萨克斯坦!比赛第60分钟,哈萨克斯坦防线再次被击中!切丽舍夫的任意球在禁区内形成混战。奥兹多耶夫改变角度,在人群中开枪。贝思·贝科夫急于保护主人,可惜把球挡进了自己的球门!俄罗斯4-0哈萨克斯坦!这场比赛已经完全失去了悬念。整场比赛结束,俄罗斯客场4-0击败哈萨克斯坦,庆祝新赛季开始。

俄罗斯4-0哈萨克斯坦 切里舍夫独造三球

这个领域的最有价值球员:切丽舍夫

这场比赛对俄罗斯非常重要,客场全取三分为下一轮欧锦赛预选赛的出线奠定了一定的基础。由于欧洲预赛第一轮被比利时击败,俄罗斯必须尽可能多地击败其余球队,以确保出线名额。本场比赛,俄罗斯队贯彻了教练的战术思想,在没有流血的情况下,从哈萨克斯坦身上拿到了三分,这也是一个很好的开始。

上一篇: 下一篇: