F-巴尔韦德:齐达内总是像朋友一样和你说话

顺祥体育4月18日报道,F 皇马中场F- valverde在乌拉圭足协官方社交账号上做了直播,谈了很多与皇马有关的话题。F

瓦尔夫德首先称赞了教练齐达内:“齐达内总是像朋友一样和你说话。但你要记住他每次说的话,因为他不仅是主教练,更是世界足坛的传奇。”

这位年轻的皇家马德里中场球员回忆说,他在8岁的时候在家观看了2006年世界杯的决赛。当晚,齐达内率领的法国队在点球大战中输给了意大利,获得第二名。然而,巴尔韦德从未告诉齐达内他看过这场比赛。

直播中,巴尔韦德称赞队友莫德里奇、卡塞米罗、克罗斯。他强调克罗斯在比赛中总是表现出“令人钦佩的冷静”。

瓦尔夫德还称赞了其他西甲球队的中场球员,包括乌拉圭同胞阿兰巴里,他曾效力于赫塔菲,瓦伦西亚的帕雷乔,以及从皇马租借到皇家社会的奥德加德。

最后,valverde谈到了目前的孤立生活。除了训练,他还和朋友一起玩游戏和看电视。他不做饭也不打扫房间,但他帮助打扫房间。他说:“我们要尽量避免出门,好好照顾自己。这是政府要求的,也是大家最好的办法。它可以帮助我们尽快结束这场危机,有一天我们可以出去重新享受生活。”

(llo)

上一篇: 下一篇: