马特拉齐:尤文总是闯进决赛然后输球,但他们目前确实比国米出色

顺翔体育5月16日——2010年,马特拉齐帮助国米夺得三冠王,这是一个了不起的成就。但如果在争夺冠军的关键战役中输给了锡耶纳,输给了意大利杯决赛的罗马,输给了欧冠决赛的拜仁,他会怎么做?

在INS上与维耶里连线时,马特拉齐回应道:“如果发生这种情况,我会自杀。当你拿不到冠军拿到第二名的时候,你比我更清楚那种感觉。很难进入决赛。尤文总是进了决赛就输了。”

“不过,进入决赛真的很难。5月5日意甲冠军我输了,也输了一些意大利杯决赛,需要一些运气。欧冠的价值相当于两个意甲冠军,一个12月结束,一个次年2月开始。”

尽管马特拉齐讽刺尤文,但他认为斑马军团仍然是一支比国际米兰更好的球队。马特拉齐说:“国际米兰做了很多事情,但是尤文还是比我们强。这个一定要说,不然就像键盘手。在过去的几年里,尤文的表现一直不错,但我相信我们可以达到那个水平。当我们对阵尤文的时候,我们仍然缺少一些东西。但是,如果联盟重启,之前的一切都将失去价值。”

“在空场比赛的情况下,意甲已经不是以前的意甲了,等赛季重新开始我们再来看看会发生什么。之后,也许是最好的球队最终获得了意甲冠军。”

(二怪)

上一篇: 下一篇: