马卡:深陷财政危机 马拉加接近被罚降级

马卡:深陷财政危机 马拉加接近被罚降级

马卡:马拉加即将被降级

据《马卡报》报道,二线俱乐部马拉加因为俱乐部严重的财务危机,面临着被处罚和降职的危险。他们的情况和上赛季在业余联赛被直接处罚的勒乌斯差不多。

勒乌斯俱乐部上赛季被自动降级,并被禁止在接下来的三年内踢职业足球,此外还要支付25万欧元的罚款。

在《马卡报》的这篇报道中,他们表示,去年被勒乌斯降级的可能性是100%,而被马拉加降级的可能性已经达到75%,即使马拉加本赛季尽量避免降级,下赛季他们的经济状况可能会变得更糟。

报道称,虽然马拉加仍在乙级联赛作战,但他们已被禁止注册任何新球员,他们的预算需要进一步削减。

马拉加本赛季的预算不到1000万欧元,他们已经卖出了一些球星,比如转会雷亚尔的安蒂罗斯和转会拉齐奥的乔尼。然而,夏闯签下的自由球员甚至没有为俱乐部打一场比赛,所以俱乐部支付不起他的工资,双方协商取消了合同。

如果马拉加得不到注资或者继续出售资产(球员),“几乎可以肯定”他们会因为财务问题被降级处罚。

上一篇: 下一篇:没有了