阿贾克斯VS切尔西前瞻分析:阿贾克斯主场极为强势

阿贾克斯VS切尔西前瞻分析:阿贾克斯主场极为强势

阿贾克斯VS切尔西的前瞻性分析

北京时间10月24日凌晨0:55,欧冠小组赛第三轮,阿贾克斯主场迎战切尔西。上赛季打进欧冠半决赛的阿贾克斯,本赛季继续上升势头。他们在联赛层面依然占据统治地位,欧冠也是连续两轮3-0大胜;切尔西本赛季在兰帕德的带领下打出了青年风暴,但他们在欧冠比赛中缺乏经验。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

主队:阿贾克斯上赛季进入欧冠半决赛阶段,无限接近决赛,但最终还是败给了热刺。虽然德里奇和德荣今年夏天离开了球队,但他们在荷兰仍然很强大。

本赛季到目前为止,阿贾克斯在10场联赛中赢得8胜2平,打进31球,场均失球不到1球。欧冠层面,他们连续两轮小组赛以3-0的比分大获全胜,小组出线形势极佳。

在前几天的联赛中,齐耶赫和马泽尔提前被换下,球队显然打算留在欧冠。但是经过几个月的双线作战,球队也表现出了一定的疲态,几乎被新提拔的Mavarwek逼平。

另一边:

兰帕德今年夏天回到了他的老东家切尔西,担任主教练。在他的带领下,蓝军很多年轻球员进步显著,球队打出了一场引人注目的青年风暴。所有球队都在最后五个项目中获胜,在进攻端进了16个球。

但是,青春风暴也意味着缺乏比赛经验。就连兰帕德本人在人员安排和临场调度上都有很多问题。自从本赛季第一场比赛0:4输给曼联后,切尔西13场比赛只赢了两场,而且都是主场对阵保级球队(布莱顿和纽卡斯尔)。

同时,本赛季也是兰帕德第一次以教练身份征战欧冠。小组赛第一轮,球队在主场优势很大的情况下内乱0-1输给瓦伦西亚,第二轮2-1战胜里尔也包含了一些运气。

阿贾克斯VS切尔西前瞻分析:阿贾克斯主场极为强势

兰帕德缺乏欧冠经验

游戏分析:

本赛季到目前为止,阿贾克斯主场打了4个联赛,1个欧冠,球队保持了全胜。目标比19-1,太可怕了;另一方面,切尔西方面,兰帕德一直未能带领球队在客场实现零进球。蓝军相比他们那条引人注目的进攻线,在防守上有很大的漏洞。

如果这场比赛输了,蓝军能否突破欧冠小组就要划个问号了。所以,切尔西必然会全力以赴。虽然阿贾克斯在国内极其强势,但在体能上很可能不如他们。所以双方打平的可能性不小。作者个人乐观认为Ajax不败。切尔西有很多著名球员,在客场进球的希望很大。

上一篇: 下一篇:没有了