阿森纳换温格换出新面貌了 曼联还能忍穆帅吗?

曼联的情况并不比曼联英超前四差。需要奇迹吗?

关于这个话题,红魔主帅穆里尼奥首先表示球队一定会在12月底前打进前四,昨天又表示能打进前四是奇迹。对阵阿森纳的比赛前,他改了口,说当时想表达的不是他的意思。不出所料,在谈到阿森纳时,穆帅谈到了这样一个事实,即枪手可以在联盟杯上打二队,而曼联全力以赴打欧冠更容易积累疲劳。

阿森纳换温格换出新面貌了 曼联还能忍穆帅吗?

落后第四名8分。找到了吗?说到曼城,比曼联强,花钱比曼联多;说起利物浦,这个夏天比曼联贵多了,克洛普执教时间更长;说到今年一分钱没花的热刺,就是主力阵容稳定,磨合时间长;说到阿森纳和切尔西,也就是欧联杯可以作为替补更轻松的发挥& hellip& hellip

埃弗顿?穆帅也知道不能再说了。虽然埃弗顿投入很大,显然他们取得了很大的进步,但我不认为埃弗顿会在赛季结束时领先曼联。虽然他们都知道曼联本赛季必须以前六的身份结束,但他们也提到埃弗顿投入巨资,取得了很大进步。

不得不说,穆里尼奥非常善于寻找关键点,他说的这些因素并不都是借口。所以支持穆里尼奥的人也会以这些言论为依据。然而,在曼联征战欧联杯的那个赛季,穆帅抱怨英超的赛程;现在曼联打欧冠,欧联杯成了舒服的赛事。水晶宫和南安普顿赢不了也没关系。只要你赢了欧洲最强球员之一的尤文图斯,穆帅就可以说很久了。

击败斑马军团真的很刺激,但曼联最终很可能不会获得小组第一。拿下尤文并不意味着水晶宫和南安普顿会给你三分,也不意味着你可以轻松提升自己在英超的排名。在最需要稳步提高成绩的时候,穆帅的解释给人们留下了最深刻的印象。不是不让你解释,但是如果教练无能为力,你作为教练需要什么?

曼联目前的问题出在谁身上?穆里尼奥不行,球员不行,高层给不了。这些都是可能的解释。博格巴就是一个代表人物。最近,英国媒体的消息表明,穆里尼奥批评了博格巴的态度,而博格巴则表示,穆帅的战术让他找不到传球的对象。而一个球员好不好,跟教练的训练有关系。穆帅曾因提高球队阵容而出名。为什么曼联带不来?

阿森纳换温格换出新面貌了 曼联还能忍穆帅吗?

今天的穆帅会让人想起后来的温格吗?穆里尼奥的支持者可能不承认这一点,但从球队本赛季的表现和穆帅的讲话来看,这位曾经的疯子已经变成了被他多次嘲讽的温格教授。战绩毫无起色,比赛内容不尽如人意,说辞一套套一套。还是不好说,一个问题是过去有多辉煌,就是玩家带不走,就是离开他更糟糕。这两年在阿森纳,这种说法经常出现吗?

当阿森纳在短时间内丢了两个球,一度在主场被对手热刺翻盘时,你可能会认为这是另一个熟悉的崩溃节奏。但是埃默里没有让它发生。他在中场大胆果断换人,枪手顺利逆转。近两年来,热刺明显是比努力强度更具统治力的一方,但阿森纳在这场比赛中扭转了这种印象& mdash& mdash别忘了,对阵以疯狂著称的利物浦,阿森纳也比对手打得更猛。

枪手的整体素质真的变了吗?像Holding这种一直在生我气的球员,也出现在首发阵容里击败热刺。在个人对抗上,阿森纳可能没有对热刺的优势。但是埃默里非常果断和勇敢,阿森纳可以用难以想象的力量、鲜血和硬度去比赛。如果温格的球队这样逆转,会不会说戴尔的进球可能是赛后越位,孙兴的假摔会骗阿森纳的输?

如果说穆里尼奥感觉越来越像温格,那么曼联就有点像温格最后两年的阿森纳。结果不会更糟。穆帅说他必须进入前六名。这不是赛季末的大问题;但是四个人?现在看来很难,夺冠更不可能。如果欧冠是小组第二,假设16强战平强敌出局,似乎是完全可以接受的结果。会有一些精彩的游戏,但总体来说都很平庸。

更有意思的是,当穆帅不断争论,寻找各种看似无懈可击的理由时,人们对曼联的心理预期可能会降低,他们认为曼联就是这个水平,穆帅已经尽力了。没有穆里尼奥,这支球队可能不会变得更好。在温格出局的声音中,为温格说话的人会有这样的看法,比如阿森纳的实力在大6最弱。但至少到目前为止,emeri的团队是前四。

当然赛季还早,没有人说阿森纳下赛季一定能夺得欧冠。明天早上,这场比赛不代表曼联一定赢不了。但是,不管埃默里赛季末的成绩如何,至少从枪手的现状来看,枪迷们看到了变化,看到了变好的希望。而曼联则让人感到迷茫,看不到未来。当阿森纳的一些球迷落后于热刺时,他们可能有信心相信埃默里,但穆帅很难给人这种感觉。

当被问及为什么要请温格出去时,有人说,他们只是受不了阿森纳不温不火的平庸,但看看一个新教练能做些什么会很有趣。应该不会更糟。曼联自然没有现在这么差,但是现在全队乱七八糟,主教练、球员、高层都被认为是要背黑锅的,至少趋势令人失望。穆帅说的客观原因确实存在,但他尽力了吗?

试试穆里尼奥吧。还有什么比这更糟糕的呢?不知道有多少曼联球迷是这么想的,尤其是看到埃默里给阿森纳带来的变化之后。说到底,球迷想要的是多赢几场比赛,而不是无缘无故的输。

上一篇: 下一篇: