邮报:尽管接近签下邓克 切尔西也在加大引进斯通斯的力度

邮报:尽管接近签下邓克 切尔西也在加大引进斯通斯的力度

切尔西加大了引进石头的力度

8月17日,据《每日邮报》报道,切尔西即将签下邓克,同时也在加紧引进曼城中卫斯通。

蓝军主帅兰帕德正在努力重建球队的后防。要知道,切尔西在2019/20赛季联赛中一共丢了54个球,是英超积分榜上上半场丢球最多的球队。

据《镜报》报道,虽然切尔西在争夺布莱顿中后卫邓克的战斗中处于领先地位,但曼城中后卫斯通也是他们的签约目标。

邮报:尽管接近签下邓克 切尔西也在加大引进斯通斯的力度

切尔西即将签下邓克

由于斯通已经不再受瓜迪奥拉的蓝月亮军团青睐,切尔西也许可以谈判一个低价。但他们也在寻找租借他的可能性。

事实上,切尔西已经多次试图购买石头。穆里尼奥执教切尔西时,曾试图说服斯通加盟,但后者选择加盟曼城。孔蒂在2016年接管蓝军时也试图介绍他。

19/20赛季,斯通在各种比赛中只为曼城出场24次。这意味着英格兰中后卫不再在瓜迪奥拉的长期计划中。现在曼城签下了伯恩茅斯的阿克,这无疑会进一步限制斯通的出场时间。所以瓜迪奥拉今年夏天很可能会卖石头。

据报道,曼城对石头的要价约为2000万英镑,但由于签下邓克可能要花切尔西两倍的钱(4000万英镑),他们很可能倾向于租借石头。(本文链接地址:https://www.qtx.com/premierleague/76280.html)

虽然布莱顿不想失去他们的队长,但似乎邓克在未来几周加入切尔西的可能性越来越大。

过去三个赛季,邓克在英超的表现一直很稳定。邓克的中后卫本·怀特也和曼联、利物浦、曼城、莱斯特城和热刺联系在一起。

上一篇: 下一篇:没有了