贾府又一妖星被盯上!曼联拿他替1天神 巴萨也抢

奥纳纳这一季的表现引人注目。弗兰基·德隆、德里盖、奈尔斯和齐耶赫,这一串响亮而令人惊叹的年轻天才的名字都来自阿贾克斯,他们在本赛季与皇家马德里和尤文图斯一起赢得了欧冠半决赛。毫无疑问,被誉为明星摇篮的Ajax,一定会成为众多巨头挖墙脚的对象,在今年夏天成为欧洲超市。

来自《每日体育报》的消息,除了上述四个妖童,另一个来自阿贾克斯的天才少年已经成为巨人队的中餐& mdash& mdash天才门将奥纳纳成为曼联的目标,曼联打算买下这位极具潜力的喀麦隆球员来代替德加。

德加还没有续约,曼联CEO伍德沃德也不打算满足西班牙门将提供的巨额周薪合同。另一方面,财大气粗的大大麦早就盯上了。在这样严峻的形势下,曼联不得不考虑替代者,而本赛季欧冠成绩斐然的奥纳纳自然是最佳人选。

只有23岁的奥纳纳身高1米87。为喀麦隆国家队打了9场比赛,在la masia青年训练营训练了5年扎实的基本功。《每日体育报》也透露,巴萨也有意回收这位妖星对球队的青训。鉴于2号门将塞莱森对现状不满,试图逃离诺坎普,巴萨打算签回奥纳纳作为球队的2号门将。

上一篇: 下一篇: