西甲线上对抗抽签出炉:罗贝托阿森西奥同半区,贾努扎伊踢揭幕战

顺祥体育3月20日报道称,抽签结果是在国际足联关于西甲的比赛中公布的,西甲球员代表各自的球队出战。

比赛由电子竞技的主播易趣主办。Ebay和两个亲戚朋友用家里的锅碗瓢盆,进行了一次简单却公开公平的抽奖直播,最后得到了匹配结果。

西甲线上对抗抽签出炉:罗贝托阿森西奥同半区,贾努扎伊踢揭幕战

根据公布的结果,除了因版权问题退役的马洛卡球员波佐外,其他19名球员被分为两个半区。包括西班牙球员恩·巴尔巴在内的6名球员首先参加了附加赛,其他13名球员直接进入下一轮。

巴塞罗那球员罗伯托和皇马球员阿森西奥在同一个半场区域,也就是说,如果一切顺利,他们将在半决赛中相遇。

此外,该官员确认,Januzai和llorente之间的第二轮比赛将是这场比赛的首场比赛,将于当地时间周五19: 00举行。

详细分组情况

西甲线上对抗抽签出炉:罗贝托阿森西奥同半区,贾努扎伊踢揭幕战

[上半区分组]

-第一轮附加赛-

[1]卢卡斯·佩雷斯(阿拉维斯)vs瓦兹奎(塞塔)

[2]鲁巴尔(莱加内斯)vs波罗(巴拉多立德)

-第二轮-

[3]加西亚(奥萨苏纳)vs 1胜

[4]雷古龙(塞维利亚)vs古鲁泽塔(毕尔巴鄂)

[5]克勒克(莱万特)vs 2冠军

[6]雅努扎伊(皇家学会)vs M- llorente(马竞)

[分组在下半部]

-第一轮附加赛-

[7]恩·巴尔巴(西班牙语)对埃斯波西托(埃瓦尔德)

-第二轮-

[8]罗伯托(巴塞罗那)vs 7冠军

[9]吉-雷·梅塞罗(赫塔菲)vs伊格莱西亚斯(贝蒂斯)

[10]摩拉尼斯(比利亚雷亚尔)vs索勒(巴伦西亚)

[11]A-马丁内斯(格拉纳达)vs阿森西奥(皇马)

*马略卡球员波佐因为俱乐部和科那米的合作关系退出了本次国际足联比赛。

(迈克尔·志强)

上一篇: 下一篇: