西甲之痛第三季!瓜氏拜仁又添新伤 还能翻盘吗

拜仁能否避免连续三年在半决赛中被西甲球队淘汰?欧冠半决赛第一轮,客场西甲,一场没有进球的失利& mdash& mdash类似的故事连续第三年发生在瓜迪奥拉率领的拜仁身上。赛后,欧足联官网表示,拜仁的西班牙之痛又添新伤疤,德国媒体也表示,索尔的进球很可能让拜仁的欧冠梦想再次破灭。

西甲之痛第三季!瓜氏拜仁又添新伤 还能翻盘吗

马竞彻底打压拜仁。理论上,拜仁有一定的上风,但开场后,马竞利用主场优势拿下第一。他们前场反击激烈,拜仁无法过半场,马竞频频找到射门机会。前几轮德甲拜仁也是上半场表现不佳,然后下半场加速猛攻。但这是欧冠,西蒙尼的马竞没那么大方。索尔在第11分钟的个人表现帮助马竞打开了记录,这是他们开场后的第五次射门,但拜仁没有一脚。后面的拜仁迅速发起反击,可惜维达的进球被希门尼斯头球解围。整个上半场,拜仁传球接球失误很多,根本无法带动速度和节奏,防守端被对手一个个反复破发。虽然诺伊尔触球次数比其他任何球员都多,但领先的是马竞。

西甲之痛第三季!瓜氏拜仁又添新伤 还能翻盘吗

拜仁下半场进攻三区的传球分配突然加快了节奏,开始频繁威胁马竞。阿拉巴的远射击中横梁,马丁内斯的头球被扁圆化解,西蒙尼甚至把手机掉在口袋里。但在莱万小角度扫射拉门后,拜仁的进攻再次陷入沉寂,多次传中效果并不好。托雷斯的单手几乎把比分变成了2-0,这要感谢阻挡马竞前锋精彩射门的门柱。拜仁在整场比赛中似乎不够兴奋,在气势上处于劣势。球员在球场上传球重量不足,这让他们显得有点愚蠢。维达在下半场毫无理由地给了对方一个角球。科斯塔和科尔曼虽然偶尔有突破,但未能起到决定性作用。

西甲之痛第三季!瓜氏拜仁又添新伤 还能翻盘吗

欧足联官网:拜仁的西班牙之痛这场失利也让瓜迪奥拉在拜仁欧冠淘汰赛中的客场战绩变成了1胜4平4负,唯一的一场胜利就是在13-14赛季四分之一决赛中客场2-0击败阿森纳,然后连续八场获胜。虽然马竞在欧洲有着著名的魔鬼主场,但拜仁在这场比赛中显然没有表现出最好的一面。Sport1在这份战报中评论道:瓜迪奥拉的战术一开始就失败了,拜仁上半场毫无威胁。Kicker说比赛的决定性因素是开场十分钟,马竞的突然袭击惩罚了拜仁。

西甲之痛第三季!瓜氏拜仁又添新伤 还能翻盘吗

拜仁在去年的半决赛中被巴萨淘汰。根据《慕尼黑日报》之前的声明,连续三年遭遇皇马、巴萨、马竞,这是对瓜迪奥拉在拜仁三年计划的考验。不过从这些比赛的情况来看,瓜氏拜仁还是缺少一条面对在欧洲横行的西甲球队的路。拜仁在与西班牙前三名的5场比赛中只有1胜4负,其中4场比赛的失利全部被封存。正如《踢球者》所说:一个熟悉的场景出现了& mdash& mdash半决赛面对西班牙队时,拜仁在进攻中变成了无牙老虎。瓜迪奥拉表示,前两年输给皇马和巴萨的时候,两队都是伟大而强大的敌人,伤病因素也有一定的影响。如果再次被马竞淘汰,瓜帅在拜仁的三年欧冠,最终会被西甲球队挡在决赛之外。他能带领球队翻盘吗?

上一篇: 下一篇: