西媒:国米大合同让魔笛动摇 球员等待皇马答复

魔笛真要离开皇马?

魔笛真的要离开皇马了吗?

据接近莫德里奇的消息人士透露,莫德里奇想离开皇马,但他也愿意听皇马续约。

据阿斯报报道,国际米兰与莫德里奇的合同长达四年,每年高达1000万欧元。四年后再转江苏苏宁两年,年薪不变。这意味着魔笛拿到了一份为期6年的合同,年薪1000万欧元,而他目前与皇马的合同将于2020年到期,税后年薪为650万欧元。

阿斯报称,这是33岁的莫德里奇最后一次获得大合同的机会,但他对皇马有着深厚的感情,所以他愿意听取皇马提供的续约条件。在周三皇家马德里和罗马的热身赛后,莫德里奇希望与皇家马德里的高管和教练吉吉·洛佩尔进行交谈。

莫德里奇转会国际米兰面临着巨大的障碍:皇马主席弗洛伦蒂诺曾表示,莫德里奇离开球队的唯一途径是有人愿意支付7.5亿欧元的解约费。《阿斯报》称,在这种情况下,如果莫德里奇坚持转会,他必须公开宣布他想离开皇马,这意味着双方关系有破裂的风险。

上一篇: 下一篇: