萨维奇对话亨利:你的枪手百球纪念球衣在我这,随时欢迎取回

顺祥体育3月29日电伯明翰老将罗比萨维奇近日与亨利进行了交谈,称他仍保留着枪手前锋的100球纪念球衣,并愿意随时归还原主。

2003年1月,亨利在圣安德鲁体育场对阵伯明翰的比赛中梅开二度,为阿森纳赢得了他的第100个进球。温格的球队在那场比赛中以4比0大获全胜。终场哨声响起后,萨维奇提出与亨利交换球衣,但当时枪手前锋并没有意识到自己已经随着这场比赛的胜利到达了一个重要的里程碑。

当亨利发现这场比赛对他自己有特殊意义时,他渴望拿回他的球衣。然而,当阿森纳主教练进入伯明翰更衣室拿回亨利的球衣时,萨维奇已经用这件特殊的球衣藏了起来,没有拿回来的亨利不得不后悔离开。

萨维奇对话亨利:你的枪手百球纪念球衣在我这,随时欢迎取回

这个有趣的过去已经过去17年了。周六,罗比·萨维奇突然透露,他仍然保留着亨利的球衣和特别设计的英国电信体育系列。

萨维奇说:“现在,我想坦白17年前的一些事情。2003年,当我代表伯明翰对阵阿森纳传奇前锋亨利时,他在圣安德鲁球场打进了职业生涯的第100个进球。赛后,我要求和他交换球衣。”

“他当时似乎并不知道自己已经完成了这场比赛的100球里程碑。拿到球衣后,我把它放在包里。当他意识到这一点时,阿森纳主教练敲了敲我们的更衣室说,“亨利想要回他的100球纪念球衣。”\”

“我机智地躲了起来,从俱乐部的后门溜了出去,把我的球衣带回家。后来这件纪念球衣被我收藏了。”

“亨利,我还有你的枪手生涯里程碑纪念球衣,现在你可以随时拿回来。不管你在哪里,我都会很乐意还给你。\”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇: