英超-妖星破门难救主 曼联1-3客负惨遭3连败

曼联1-3负于客户,英超 在北京时间9月18日19:00(英国当地时间12:00)遭遇三连败,2016/17赛季英超联赛第五轮焦点战。英超 在维卡拉基路球场,曼联客场1-3不敌沃特福德,卡普特领先,拉福德扳平比分,祖尼加和迪尼。曼彻斯特联队遭受了三连败。沃特福德30年来首次击败曼联。

曼联在一周内接连遭遇联赛和欧联杯的失利。曼联在过去11次对阵沃特福德的比赛中取得了全胜,沃特福德最后一次击败曼联是在1986年。这是双方历史上第27次交锋。曼联以17胜5平4负占据上风。伊布拉希莫维奇和鲁尼回到首发阵容,拉赫福德和马沙尔担任攻击翼,、卢克·肖和瓦伦西亚轮流担任。

开场仅2分钟,鲁尼任意球破门,斯莫林禁区边缘头球偏出。第9分钟沃特福德差点扳平比分,普罗多赫尔任意球混战中头球,但迪尼在禁区左侧近距离失球。第13分钟,斯马林转身试图解围头球,德加进攻接住高球但与斯马林相撞解围。Igharlow从禁区边缘射门空没打中门。第17分钟,简·马特右路传中,迪尼头球解围,被德加扑出。

卡斯克传中后,伊加洛再次获得第一名,但头球未中。曼联在第21分钟差点破门,拉赫福德右路传中偏出,但伊布在小禁区边缘的射门打中边网。马沙尔在与简·马特比赛时头部受伤。接受治疗后他继续打球。曼联31分钟再次失球,传球,博格巴30码远射,横梁反弹,戈麦斯没有回应。伊布传球,鲁尼远射失误。鲁尼主罚角球,斯马林头球偏出。

沃特福德在第34分钟取得领先,马沙尔在后场被布里托斯抢断,贾迈特从禁区右侧回球,卡普特击中德加的腿,从14码外折射入网。他本赛季仅连续五次射门就进了四个球。穆里尼奥抱怨布里托斯先犯规,但裁判仍然判进球有效。马沙尔受伤了,被阿什利·扬换下。停球失误,伊布拉希莫维奇禁区左侧射门被普罗多赫尔及时封堵。霍莱巴斯在25码外的任意球被德加没收。拉赫福德在左侧禁区边缘射门。

下半场。伊布的远射失手,在场边的主队球迷都在尖叫。落后的曼联控制局面,但面对对方铁桶防守很难创造机会。马塔换下瓦伦西亚。曼联队在第62分钟扳平了比分。伊布和拉赫福德踢开墙,禁区左侧传中。拉克福德从屋顶上摔了下来,但球击中了的胸部,打偏了。拉赫福德在靠近角球的小禁区左侧捅了一刀,1-1。这是曼联的第800个英超客场进球。

英超-妖星破门难救主 曼联1-3客负惨遭3连败
拉福德扳平比分,曼联继续施压,拜伊角球外围射门偏出。伊布禁区左上角外任意球射门被人墙挡住。斜传,伊布拉希莫维奇将布里托斯压出10码头球攻门,被戈麦斯救起。

第83分钟沃特福德再次超越,佩雷拉禁区右侧回防,刚替补出场的祖尼加12码处第一时间将远角推入网内,2-1。德普取代了卢克·肖,加大了进攻力度。第95分钟,在禁区内对祖尼加犯规,迪尼点球,3-1。

沃特福德(5-3-2):1-戈麦斯;22-年轻的马特(51 & # 39;,7-阿姆拉巴特),15-喀斯喀特,5-普罗多赫尔,3-布里托斯,25-霍莱巴斯;37-佩雷拉,11-,29-卡普埃特(82 & # 39;18-zuni ga);9-迪尼,24-伊加洛

曼联(4-2-3-1):1-德加;25-瓦伦西亚(62 & # 39;,8-马塔),3-拜伊,12-斯马林,23-卢克·肖(85 & # 39;,7-Depe);27-,6-博格巴;19-拉福德,10-鲁尼,11-马沙尔(38 & # 39;,18-阿什利·扬);9- Ibrahim

水晶宫主场4-1击败斯托克城。第9分钟,汤森任意球开入禁区,沃尔特斯未能解围,汤姆金斯近距离捅网。两分钟后,庞琼主罚角球,丹近距离头球攻门。第71分钟,麦克阿瑟将一记任意球踢向禁区左侧15码远的角球。第75分钟,马丁·凯利传球,汤森从禁区顶部将一个反弹球射入右下角。斯托克在第94分钟挽回了面子,阿努托维奇从禁区边缘射门。

南安普顿主场1:0击败斯旺西。第64分钟,塔迪奇传中,阿马特离解围不远,奥斯汀在禁区前凌空抽射入网。

热刺主场1:0击败桑德兰。第59分钟,沃克的右路传中导致桑德兰禁区混战。吉洛·鲍吉解围空,哈里·基恩推禁区边缘破门。第90分钟,桑德兰边锋贾努扎伊被罚下两张黄牌。

上一篇: 下一篇: