英超暴发户2000万可签下贝尔 热刺已无优先回购权

纽卡斯尔对贝尔很感兴趣。据西班牙报纸《马卡报》报道,贝尔的名字再次成为英国媒体报道的焦点,这次他与纽卡斯尔联队有关联。沙特的投资基金想把这支球队变成另一个巨人,但现在只需要英超点头。

纽卡斯尔会花很多钱去招人,贝尔也成为俱乐部蓝图中的重要一员。马卡透露,纽卡未来教练波切蒂诺也看好贝尔加盟这支球队。

值得一提的是,马卡报透露,热刺没有优先回购贝尔。根据贝尔的合同,如果英超俱乐部购买贝尔,热刺可以在72小时内决定是否平局。如果热刺开出同样的价格,贝尔会回到热刺。但这一条款将在2019年6月30日后到期,这意味着皇马现在可以在不通知热刺的情况下将贝尔出售给英超其他俱乐部。

皇马很久就想清洗贝尔,但球员不想离开。如果他想离开,他必须得到一份比皇马给他的更好的合同。在皇马,贝尔年薪1700万欧元。在纽卡未来老板的计划里,球队可以有两三个年薪丰厚的球星,贝尔如果愿意加盟也可以。

《马卡报》透露,皇马不会为他的离开设置障碍,伯纳乌也不会为他设高价。去年夏天皇马拒绝让贝尔免费去江苏苏宁,如果纽卡斯尔能出2000万欧元,皇马很乐意让贝尔去。

上一篇: 下一篇: