英媒:曼联将哈兰德视为今夏头号引援目标

据《曼彻斯特晚报》知名足球记者塞缪尔·卢克赫斯特(Samuel Luckhurst)最新消息,曼联不顾众多豪门的竞争,决定将哈兰德列为今夏的主要转会目标。曼联主帅索尔斯克亚已经与刚刚接任曼联体育总监的约翰·莫塔夫达成协议,他们将引进哈兰德来加强球队的进攻。

英媒:曼联将哈兰德视为今夏头号引援目标

曼联将哈兰德视为今夏的头号签约目标

这不是曼联第一次试图引进哈兰德。早在2019年,哈兰德还在奥地利萨尔茨堡红牛踢球的时候,就引起了曼联的注意。去年的冬窗,曼联和哈兰德有过很多丑闻。曼联主帅索尔斯克亚不仅是哈兰的挪威人,之前还和挪威豪门摩尔德有师徒关系。然而最终哈兰德选择了加盟德甲球队多特蒙德。加盟多特蒙德后,哈兰德进一步成长并迅速融入球队,成为当今足坛最优秀的进攻型球星之一。本赛季,他代表多特蒙德出场30次,进31球,送出7次助攻。要知道,哈兰德现在才20岁,他的潜力和实力让他成为足坛第一球星。也正是因为这个原因,曼联决定今夏复出,再次对哈兰德发起进攻。

消息称,曼联已经决定将哈兰德作为今夏转会市场的头号目标,哈兰德有望索要周薪35万英镑的合同。当然,曼联要想签下哈兰德,还需要和很多豪门竞争,包括曼城,同城的豪门。蓝月亮军今年夏天可能会失去阿根廷前锋阿奎罗。据报道,哈兰和多特蒙德之间的合同包含一项价值7500万欧元的终止条款,但该条款要到明年夏天才会生效。由于新冠肺炎疫情对足球俱乐部经济状况的影响,多特蒙德今年夏天可能会被迫出售哈兰德。

英媒:曼联将哈兰德视为今夏头号引援目标

哈兰德被许多巨人争夺

多特蒙德CEO沃特斯克也表示,考虑到球队的财务状况,多特蒙德不得不考虑卖掉一些球员:“如果下赛季我们球场没有观众,我们真的只需要卖掉一些球员来提高经济。我们不会为了避免出售玩家而被迫向银行申请巨额贷款,这不符合我们的经营战略。”

曼联引进哈兰德的一个主要问题不是其他球队的竞争,而是哈兰德的经纪人是雷奥拉,博格巴的经纪人。曼联俱乐部和莱奥拉已经和博格巴关系不好了。好在曼联CEO伍德沃德和莱奥拉的关系还不错。曼联也希望索尔斯克亚和哈兰德的私交能促使哈兰德最终选择曼联。

如果哈兰德能够引进,曼联将大大改善球队进攻疲软的顽疾,也稳定了B费尔南德斯。此前有报道称,B·费尔南德斯中止了与曼联的合同,因为他希望静观曼联今夏的转会行动,并决定是否留在曼联。

上一篇: 下一篇:没有了