自助领奖!意大利杯无发放奖杯环节,避免球员与外界接触

顺祥体育6月17日意大利杯决赛将在那不勒斯和尤文图斯之间举行。根据最新报道,由于疫情控制的卫生规定,为了避免不必要的接触,意大利杯决赛的获胜者将不得不自己颁奖,他们需要自己获得奖杯和奖牌。

意甲领头羊尤文图斯将于周三晚上在奥林匹克体育场迎战排名第六的那不勒斯。意大利杯半决赛第一回合,尤文1-1战平米兰,第二回合,他们战平0-0。尤文带着客场进球晋级决赛。那不勒斯在半决赛中以两轮总比分2-1淘汰国际米兰,晋级决赛。

“让我们称之为自助服务,”意甲首席执行官路易吉·德索沃在周二的视频新闻发布会上说。“球员将自行领取奖杯和奖牌,以防止外人接触到受到卫生严格控制的球员。”由于没有观众观看比赛,Deservo说他将“数字化安排”看台,并将虚拟图形与复杂软件相结合。他说:“我们非常自豪能为粉丝提供创新、互动和技术先进的产品。”

意大利杯决赛的结束是意甲重新开始的前奏,意甲在停赛三个月后将于周六恢复。尤文图斯希望在争夺意甲和冠军联赛之前赢得意大利杯。

(鹰)

上一篇: 下一篇: